![]() |
Цитата:
Кста для справки особо одаренным, в Киеве около 5 миллионов человек живет и работает, поэтому миллион это ничто, тем более больше половины людей приезжают из регионов. Да там весело, там тусовки, большинство студенты и люди от 20 до 30 лет. И днём и ночью кто-то співає прямо сцены, Руслана там тусуется, поет, движение наводит. Классно одним словом, только холодно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Два скрина, с двух разных, но одновременных трансляций. И мы сразу видим миллионы майданутого народу. Скажи, пожалуйста, какой именно трансляции верить? Кстати, расскажи пожалуйста, среди этих миллионов, как отличить тех, кто пришёл просто погулять и поглазеть, от тех, кто именно за Эуропо-интеграцию жизнь кладёт не жалея? "Сала Украине! Героям сала!" © :ag: |
Цитата:
Выражение "движение наводит" вызывает у меня стойкую ассоциацию с Жориком Вартановым, который, в свою очередь, ассоциируется у меня с Рамзанчиком Кадыровым )) Ваще весело, однозначно там )) |
Вложений: 1
Оч смешно, особенно с обычной картиночкой с майдана. Про Руслану молчу, взял мне страницу так перегрузил, что еле открывается, надо Дюку сказать чтобы уменьшил предыдущую огромную картинку.
Ты воскресную найди такую же. Кста в воскресенье у нас не работают если чо, я к тому что кто-то считает что все на работе))))) |
|
А чего такие вложения огромные?
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут ============================ А что касается истинных мотивов майдана, скажу по секрету всему свету . Никаких протестов на самом деле нет .. Просто украинские студенты самые продуманные студенты .. Они на майдане просто евросоюз на бабки разводят перед новым годом . 200 гривен в день это вам я скажу студенту за 3 недели концертов на съём квартиры на 2 месяца хватит ещё и на новогоднее шампанское останется . На западной украине тоже смекнули халяву и остановили предприятия а работяги рванули в Киев бюджеты семейные пополнять . Никакой политики - просто бизнес ... |
Цитата:
https://pp.vk.me/c421221/v421221958/...dMyugsDlfs.jpg "Мальчики в поле в индейцев играли. Девочки в поле цветочки собирали. Юля нагнулась - в жопе топор! Метко кидает индеец Егор! Слева Молот, справа Серп! Это наш Советский герб!!! Хочешь сей, а хочешь куй Всё-равно получишь..." © [пляшет боевого гопака] |
Цитата:
а) с хрена ли пятая часть населения попрется на майдан? Не встанет ли к ебеням городская инфраструктура?; б) про то, как уместить на несчастной площади кучу отмороженных я уже писал; в) фок, Амнез, фок! Если до сих пор западенцы не видят, что западная система не то, что дуба давать собралась - она уже агонизирует - удачи вашим крестьянам и фермерам! Они особо не понимают, за что они там скачут перед правительством (им платят за енто), но они, ***, демос, выражение народовластия..! Извините - это быдло. А голос быдла известно где регистрируется (не могу к Мангусту не обратиться - он понимает, о чем я), быдло имеет право орать, кричать и демагогизировать. В унитазе... |
Цитата:
P.S. И да, не тянет Ренегат, супротив Миши... Ваще не тянет... |
Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +3. |