![]() |
Кароч, я вся измучилась ((( Я хочу встретиться с оф. Теперь, когда я знаю, что это возможно, причем желание обоюдное, мне еще хуже. Решила, конечно, терпеть, не звонить и не писать ему.
Анализирую свои отношения с мужем и с оф. Проверим слова Иноземца. Почему оф. хочет и причем даже безо всяких, в принципе,физических действий с моей стороны, просто посмотрела, сказала, а мужу и посмотрела, и сказала, и обняла, и поцеловала, а он мне: Я сплю, чего ты ко мне лезешь? Обидно? Обидно.:ak: А оф. говорит мне всё, что я хочу слышать, и слова, от которых я просто таю. Но пока что возможности встретиться с ним нет. А я ведь, верите-нет, уже не сплю, не ем, страдаю (((( |
блин,ну вот...муж сам захотел рога таскать...
чек страдать то?иди да трахайся,вот делов то?посмотри на это дело под другим углом - у тебя муж не особо страдает,когда а такое говорит...Ты молодая баба собралась всю жизнь так мучаться?кошмар... |
Цитата:
да не, я-то пойду, тока вот не получится в ближайшее время. А терпеть уже сил нет)))) я и так сколько терпела уже, второй месяц пошел. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты А оф. , небось, сейчас сопит себе спокойненько во сне и не подозревает, какие эмоции в моей душе бушуют))) У него всё нормально и логично: хочешь - приезжай))) Это вот опять о различном отношении мужчин и женщин к одной и той же ситуации |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +3. |