![]() |
вот именно! и эта база будет та которую прошел тренер. если другая то результатов желаемых не будет.
|
Ты видел ролики этого вьюна?Нет там никакой базы.У нападающего (уке ) нет ни путного удара ни захвата.От таких атак и техники никакой не надо.
|
Так дворовый махач у пивнухи.
|
да специально смотрел и читал . то что видел не впечатлило.
|
сама идея хорошая можно даже сказать переход к более глубокому пониманию техники . не зря же тренер Маркизы перешел в эту систему но для новичков повторяюсь трудно будет понять до конца эту технику. может я и не прав. подождем другие мнения
|
Воооот! Все вроде бы логично,но в уголке сознания звенит маленький звоночек:Что то не так.
|
Уважаемая Маркиза. Просветите меня как давно зародился ентот стиль и кто его преподовал ну хотя бы в 50 годах прошлого столетия?
|
Ну и что все на девушку напали?
Пользуетесь тем, что уже не 8 марта? ))) Нападая, не забывайте защищаться. Каратэ - тоже новодел 20 века. И что это даёт? Добра на вашем личном Пути!))) |
Ни кто не нападает.Просто тема интересная.Вопрос возник.Какова роль укеми в не спортивных видах БИ? В данном случае уке никакой(нет реальных ударов, захватов,бросков).Нападающий должен быть на голову выше по классу проводящего прием,чтобы выработать в нем правильные двигательные стереотипы.Так было всегда и везде.Не только на востоке но и на западе тоже.Например учебный поединок в фехтовании.Во вьюне я этого не увидел.
|
Другими словами:От не реальных ударов, не реальная защита.
|
Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +3. |