![]() |
Американец,француз и русский попали в караблекрушение,плывут на каком-то бревне.вдруг один из них поймал золотую рыбку.
Рыбка: -Отпустите меня и я исполню ваши три желания. Американец: -Бутылку виски моим друзьям и меня домой. Француз: -Бутылку шампанскова и меня домой. Руский остался один: -Блин а так всё хорошо начиналось,рыба моя ящик водки и этих придурков обратно. |
Борман ехал на своём новом мерседесе со скоростью 60км. в час.
Рядом *беззаботно,делая вид что прогуливаясь бежал Штирлиц. |
Хочешь стать сильным, стройным, ловким и жить в тёплых странах?
Ешь свежее мясо! Пример – львы и тигры! |
Став капитаном английской футбольной команды, Андрей Аршавин
потребовал переименовать её в "Аршсенал". |
По итогам московского конкурса "Евровидения" председатель жюри Ф.
Киркоров будет лично вручать победителям Дипломы. В типографии уже отпечатаны их бланки, отражающие личное участие певца в жюри. Дипломы будут называться "ФИЛЬКИНЫ ГРАМОТЫ". |
В Израили умер старый еврей.Родственники шлют телеграмму родственникам в Одессу.
-Изя всё. Из Одессы приходит телеграмма с соболезнованием. -Ой. |
Муж в четыре утра возвращается с любовного свидания. У дверей остановился, потер рукой белую стену, помазал лоб, пиджак, брюки.
Жена открывает. - Извини, дорогая, встретил вчера свою первую любовь и вот не удержался... - Ладно, брось врать. Опять всю ночь в бильярд играл? |
Хозяин - гостю:
- Посветить вам на ступеньки? - Нет, спасибо, я уже лежу внизу. |
-Папа Карло, почему ты мне не купишь пёсика?
-А чем тебе не нравится бобёр, которого я тебе подарил на день рождения? -Понимаешь папа Карло, когда я его кормлю, он на меня как-то странно смотрит... |
- Джон, зачем ты берешь с собой кольт, семизарядный винчестер и базуку?!
- В Америке каждый имеет право защищать сам себя! - Но, Джон! Ведь ты идешь всего лишь к зубному врачу! |
Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +3. |