(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Бокс (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=110)
-   -   В.Кличко -чемпион всех времен! (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=13751)

imported_DORIAN GAY 23.07.2009 23:42

Ё-ма- ё,и тут Марата понесло....Марат,ложисъ спать сам,уже поздно у вас в горах,
а "Утро вечера мудреннее",знаешъ ,наверное..

Бесконечность 23.07.2009 23:50

За 6 часов до утренней тренировки я бодр :-). Вспомнил? :-). Деклассирование на чемпионате европы в Болгарии в 81кг :-). А вот теперь поменяй фамилии, и добавь нокаут :-). Вот такую картинку ты увидишь :-). Не срывайся на пациентах.:-). Доброй ночи :-).

imported_DORIAN GAY 24.07.2009 23:34

Саша,это достойный ответ!:-D(Y)

Моё Сердце 25.07.2009 06:24

Dagistan ne malo bokserov vidaiushihsia dal,no Srednia Azia konechno bolshe,osobeno Kazahstan. Serik Konogbaev vobshe moim kumirom bil.

Бесконечность 25.07.2009 22:51

Головнев, Дагестанцы не так давно в профи, для нас долгое время проф.бокс был чем то чуждым :). Ну а по поводу Селимова-Тищенко ......... ты видел их спарринги? :-D :-D :-D . Посмотри, поспрашивай ;)

imported_Onlyone 26.07.2009 01:24

РЕБЯТ ! СИМПАТИИ ИЛИ АНТИПАТИИ К БРАТЬЯМ ,К РОССИЙСКИМ БОКСЁРАМ ,К АРМЯНСКИМ ,ДАГЕСТАНСКИМ ИЛИ АМЕРИКАНСКИМ ! ПРИДЁТ СМЕНА ,И ОНА ПРИДЁТ ОБЯЗАТЕЛЬНО ! ВЕЧНЫХ ЗДЕСЬ НЕТ - И БУДУТ ТАНКИ КАК ТАЙСОН ,УМАТНЫЕ КАК ХОЛИ (ЭТО МОЯ СИМПАТИЯ ),ИНТЕЛИГЕНТЫ КАК ЛЬЮИС ,УМНЫЕ КАК КЛИЧКО ! БУДУТ РАЗНЫЕ ,ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ РУГАТЬСЯ ,А ГОРДИТСЯ ЧТО ВСЕ ОНИ БЫЛИ В НАШЕМ ЛЮБИМОМ СПОРТЕ ! И ЖДАТЬ СМЕНУ КОТОРАЯ ПОРАДУЕТ НАС ВСЕХ ! И ПУСТЬ ОНА БУДЕТ ИЗ ВЫХОДЦЕВ ИЗ СССР !

EKSO23 26.07.2009 10:22

Чемпион WBC в супертяжелом весе Виталий Кличко намерен организовать бой с еще ни разу не проигрывавшим перспективным американцем Крисом Арреолой, который, кроме того, занимает первое место в рейтинге WBC.

EKSO23 26.07.2009 10:27

Чемпион WBC Виталий Кличко также подтвердил, что он вел переговоры об объединительном поединке с обладателем титула WBA Николаем Валуевым, но они сорвались из-за финансовых разногласий.

Бестолочь 28.07.2009 04:27

Я не согласен с Александром по поводу Тищенко,думаю если он пройдёт период адаптации,то шансов у него масса,всё зависит от того кто его будет вести и на сколько грамотно.Не согласен и с Маратом хотя одинаково отношусь как к мусульманам так и к славянам,моё мнение что Абдусаламов может не выдержать той гонки за лидером,при горячем сердце действительно нужны прохладные мозги,нервная система это не вечный двигатель,а если и выйдет то быстро сдаст свои позиции

EKSO23 30.07.2009 12:29

Николай Валуев о В.Кличко:
«У меня создается такое впечатление, что проведение этого боя возможно, только когда у меня какая-нибудь нога отвалится.
На словах во время телефонных переговоров они готовы к встрече на ринге, а на деле...

Причем решение не встречаться с Валуевым — это только их решение, — сказал Николай.

— Если моя карьера в какой-то степени зависит от моих менеджеров Вилфреда Зауэрланда и Дона Кинга,

то Кличко тысячу раз повторяли, что они сами себе хозяева.

Владеют промоутерской компанией К2, которая и организовывает их бои».
*-)

Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +3.