![]() |
Хладнокровность это и есть спортивная злость!Ведь перед боем мы пожемаем руку соперника заранее извиняемся занесенный ущерб,а после боя остаемся друзьями не важно кто проиграл!!!
|
Назар как ни крути ты идёш на бой хоть это и спорт. спортивный интерес ну этаже не шахматы или тенис!:-D
|
Aнатолий прав без лишних слов.
|
Ну у меня нету злости, моя цель выиграть этот бой, а если я злюсь я теряю контроль. Зо слости можно бить наверняка только в уличной драке.
|
Ну у каво как.
|
Назар поверь моиму опыту,25лет в спорте и 7лет на боях,злиться не на улице не на ринге нечего хорошего не даст правильно мы теряем контроль над собой и нас выегрывают но то что я считаю хладнокровностью это когда ты своей злостью можеш упровлять так же и страхом,человек у которого нету этих качеств в спорте каллека!!Каждый выберает свой путь выегрыша так что кому лучше нам не судить!Леванеси ты тоже прав дорога одна но каждый ее проходит по своему!!
|
Анатолий ты прав что злость не чего хорошего не дает, но порой мы теряем контроль когда, мир не без идиотов и они окружают и на улице и везде.
|
Тоже верно,но это жизнь и от нее не куда не деться,просто смотри на это философски!!!
|
А по моему злость ой как уместен, мой друг с хорошим настроением пошел так проиграл, а когда я его заставляю ревновать он безумно злой и бой в кармане:)
|
Не знаю не знаю,кому как,эта злость может и вам навредить, ревность плохая подруга в жизни,не станет выступать где он срывает свою злость перейдет на вас!!
|
Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +3. |