![]() |
Вот вот эти новые правила,сначала привыкаешь к одному,и тут резко чтото меняется,это ж не теорема Пифагора что б постоянно что то выдумывать,сделали раз и на всю жизнь одна и та же,а дзюдо в 80е года одно,90е другое,сейчас дзюдо и в советские времена совсем другой вид.это моё мнение
|
Ничто не стоит на месте всё развивается, новые правила сохраняют дзюдо от влияния других единоборств(того же самбо и вольной борьбы), сохраняют его динамичность.
|
Сохраняют,сохраняют,а становится всё тяжелее,и тяжелее,но всё равно в принципе есть разнообразие
|
скажу так я больше самбист когда выступал на дзюдо то в запале на болевой на ноги уходил обидно было когда снимали
|
а по моему правила меняют потому что на сочи самбо хотят ввести типа чтобы больше различия было
|
Ха-ха-ха =))) На зимней олимпиаде самбо =))) Давно так не смеялся =)))
|
А знаешь как обидно было когда дзюдоист выходил по дзюдо и всю жизнь у него была мельница с коленок коронкой и он в запале её случайно делал или просто даже не делая автоматически за ногой полез, потому, что всю жизнь нарабатывал это движение. И ему за это хенсоку давали =)) Это я про себя =)
|
Дзюдо умирает,что ни говори,японцы делают правила под себя,они плохо работают с ногами,и всё это знают..
|
ммм да ну промахнулся просто ходят упорные слухи что самбо будет олимпийским *а летнюю в 20 по моему пророчат России.
|
Умирает? =) Неее, с каждым годом все помулярней и популярней =)
|
Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT +3. |