![]() |
Правильно,если бесконтакт заменить словом физиология человека.Потому,что никакого ни выброса энергии нету в этом понятии.
|
Про бесконтакт незнаю не дошел до этого , а сибирский вьбн интересен своей работой руками , в партере и тд , боевая борьба и тд... очень интересно и все с принципами русского стиля....
|
Вне сомнения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!Очень хотелось бы повидать ребят -работяг по"С В"Интересная "работка"!!!
|
Есть сайт сибирский вьбн там можно диски заказать как раз боевая борьбы кулачный бой и тд... очень интересно я занимался пока жил в новосибе теперь скучаю за св..)))
|
Значит тренер молодец!!!Преподнес правильно!!!А кто тренер был?
|
Скогорев Дмитрий Викторович , он с дедом дружит ) но стиль кадочникова хорош тем что каждый может подстроить его под себя под свою конституцию и физиологию , теже рябко васильев скогорев старов лавров *и другие , каждый под себя все переделал а основа одна это база которую создал дед ! А остальные просто используют ее каждый под себя .!)
|
Так и есть...
|
Извините меня,и я тоже среди таких,кто стиль под себя подстроил или себя под стиль.Кому как в удовольствие.Одна заслуга-база от ДЕДА,
|
Вообщем мы об одном и том же ))
|
не знаю в какую тему писать.А лет в восемнадцать нормально продолжить после 3летнего перерыва???
|
Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT +3. |