(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Бокс (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=110)
-   -   У СПОРТСМЕНОВ ТОЖЕ ЕСТЬ ЧУВСТВО ЮМОРА ,,,, АНЕКДОТЫ ,,, (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=16688)

((ЧЕЛО ВЕК 07.10.2009 15:31

Звёзды умные,как петь так с певцами,как танцевать так с танцорами,как на каток так с фигуристами,а как в ринг так друг с другом!А МЫ ТАК ЖДАЛИ!

Сергей Белоусов 07.10.2009 16:06

Звёзды умные,как петь так с певцами,как танцевать так с танцорами,какна каток так с фигуристами,а как в ринг так друг с другом!А МЫ ТАКЖДАЛИ!
Так сам на это надеялся.. Киркоров - Поветкин! сколько миллисекунд продержится король сцены против начинающего короля ринга?
Жена с любовником в постели с любовником, который по совместительству боксер-тяжеловес. Жена спрашивает: "А что ты сделаешь, если муж неожиданно из командировки вернется?" На что любовник отвечает: "Как что? Два боковых в голову и апперкот на добивание".
Тут раздается испуганный голос из шкафа : "Дудки, я еще только через неделю из командировки вернусь"

Валерий Гноевой 08.10.2009 00:53

- Можете ли вы мне сказать, где вы были в ночь с 3 на 4 апреля?
- Конечно! Я был здесь в милиции и как раз объяснял вам, где я был в ночь с 23 по 24 марта...

Александр Maybe. 27.10.2009 10:43

-Гражданин Джумберидзе, расскажите суду и присяжным как вы изнасиловали гражданку Иванову?^o)
-Спасыба, харащо!:-) (Y)

Александр Метцгер 27.10.2009 13:31

В спорте из мальчиков выростают настоящии мужчины.
Из девушек иногда тоже.

sSs Ibrahimovich sSs 28.10.2009 14:41

Приходит студент на экзамен с бодуна естественно ничего не учыил и не готовился. и говорит профессору если вы мне ответите на вопросы "что такое логично но не законно". законно но не логично", не логично и не законно. то ставите мне 2 и я ухожу а если нет то я вам отвечу но при этом вы ставите 5 и я опять же ухожу . профкссор репу почесал и говорит ладно поставлю тебе 5 только ответь мне на эти вопросы. - ну вот у вас есть мололдая жена наша первокурсница но вам 70 лет - это законно но не логично, у вашей жены есть любовник это логично но не законно, а то что вы щас поставите этому любовнику 5 это и не логично и не законно.:D

sSs Ibrahimovich sSs 28.10.2009 14:46

Учительница говорит ученикам
- Я вам буду называть первую и последнюю букву фамилии писателя а вы должны отгадать. п - н ну ка машенька скажи
- пушкин
-правильно машенька мне нравиться ход твоих мыслей
л -в
- ну ка димочка скажи
-лермонтов
- правильно
мне нравиться ход твоих мыслей
и тут вова тянет руку
- Марья Ивановна а давайте я вам загадаю
- ну давай вовочка
- Х - й
- вовочка вон из класса и без родителей не приходи.
вова уходя говорит
- Вообщето я имел ввиду хэмингуэя но мне нравиться ход ваших мыслей

Алексей Крючков 18.02.2010 14:55

Слышу летит,прислушался мне!!!!!!!!!!!

СиMпатяга СиMпатяжки 19.02.2010 13:38

В магазине спортивного инвентаря. Покупатель:
- А как открывается этот парашют?
- О! Это наша самая надежная система. Он автоматически раскрывается
при ударе о землю.

СиMпатяга СиMпатяжки 19.02.2010 13:47

После второго раунда боксер спрашивает * *своего секунданта:
* *- Ну как, смогу я его победить?
* *- Конечно! Если ты будешь так махать * *руками, он в конце концов
* *простудится и схватит воспаление легких.

Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +3.