![]() |
Возможно. Вы не единственный кто мне об этом говорит. Ну не впечетляет меня Али. нимогу его принимать таковым. Мне очень импонирует Леннокс Люис и еще я считаю неоцененным Тони Таккера. Даже собаку так назвала Такер.
|
:-D :-D :-D * ну *это Лайма *уже дело вкуса!!! *- да Али *очень в свое время многих * раздрожал своей болтовней * *и многие его терпеть не могли * *-но все *отдовали * ему должное его мастерству *и его *заслуге *в боксе !!!!!
|
Я терпеть не могу Роя Джонса, но его талант и гениальность признаю.
|
а * чем *тебе Рой Джонс *не приятен??
|
Одни его выходы в ринг чего стоили. Как он высокомерно общялся с Хопкинсом, в боях корчил рожи, Вудс ждал его выхода в ринг 20мин, пока он плясал. Много таких его выходках, не добивал бойцов, а баловался. Молодец Тарвер я радовалась от души.
|
))))0 *ну *что поделать *- *он *любил *гримасничать -клоунадничать !!! *за * что и паплотился !!но *вообщем *то *он *в ринге *подлости не творил!!!
|
кстати *Хопкинс * -сам далеко не подарок!!! *и *сам всегда *являлся очень сильным раздражителем!!!
|
и Хей балабол!
|
Я смотрю тут одна девушка очень сильно "разбирается" в БОКСЕ,ЧТО ДЛЯ НЕЁ МОХАММЕД АЛИ НИКТО,ТОГДА КАК ЗДЕСЬ С ТАКИМИ ОБЩАТЬСЯ!!!!???
|
Можеш быть свободен и не общятся. Умник.(N)
|
Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +3. |