![]() |
болею за Джексона, но всё таки Мачида выиграет, он в ярости после такого поражения
|
Бой будет проходить на дистанции которую будет держать бразил.будет встречать Квентина ударами с рук,коленом по печени или левым хаокиком в голову.бой не продлится все 3раунда.еще вариант Мачидо переводит бой в партер и добивает.мне оба бойца симпатизируют.но думаю Мачида выеграет.и будем смотреть Л.Мачида vs Маурицио Руа 3.
|
Прямую трансляцию по valetudo.ru вроде можно посмотреть.а скачать с сайта Bou.ru или mmatrаcker.ru.нужна регистрация на сайтах.
|
Лиото разберёт Рампагу. Думаю, бой закончится во втором раунде нокаутом.
|
Тоже думаю бразил положит Квентина в первом раунде.полюбацы кто выигрывает на шаг ближе к чемпиону,а проигравший падает в рейтенге.с Маурицио Руа жду 3бой с Мачидой.у Ремпа есть панчер шанс-он крутой мужик.скоро узнаем...
|
Ни хера себе! Вот уж не думал, что Лиото позволит себе проиграть два/три боя подряд. Молодец Рампага, хоть и раздельным решением, бой всё-таки выиграл, а выиграть у Лиото - уже многого стоит.
Одно действительно радует, - возвращение Би Джея. |
Засудили Мачиду, все 3-ри раунда были его
|
Рэмп выеграл?
|
Da
|
Ненадо там про ЗАСУДИЛИ:-Dя ж сказал *что Rамр выйграет,вот теперь ждем пару Еванс Руа
|
Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +3. |