![]() |
Тут что то не то.......Федя так проиграть не мог....тут третьи лица замешаны....Вы сами верите что он мог ТАК проиграть...спустя тем болие пару минут...нет тут что то не чисто..(sc)
|
реально-пиздец!!!!!!!!!!. *такое состояние будто кто то умер. и всё таки- это человек с большой буквы. так не себя успокоить,а как вариант. мож бой куплен был?? *есть мнения????
|
реально-пиздец!!!!!!!!!!. *такое состояние будто кто то умер. и всё *
ТОЧНЯК! |
Рано или поздно это должно было случиться....Хотя он по слухам хотел уходить из смешанных единоборств , лучше бы ушел....(tr)
|
Думаю он не выйдет больше на ринг
|
что за мысли такие не выйдет-могу на любые деньги поспорить что выйдет
|
только что прочитал интервью Федора. Он говорит что очень хорошо себя чувствует и не собирается пока никуда уходить. Думаю Федор не тот человек, которого поражение может сломать.
|
Сделает еще один бой который остался в контракте и уйдет *. Причем тут что поражение его сломает просто он ша и в политике и как я понял ему это важнее
|
Народ,народ...Ещё вчера вы Фёдора хвалили,а сегодня уже недооцениваете.Лично моё мнение такое-Фёдор был в прекрасной форме!Его стойка дошла до такого уровня,который может задать жару любому ударнику.Его настрой не изменился!Никто ничего не покупал.И так с М-1 никто не хочет сотрудничать..Не думаю что М-1 мог как-то продать победу Фёдора..Вообще разговоры о "проплаченом поражени" это туфта.ПРосто напросто Фёдор человек и он просто попался.Вот и всё.Банально попался.Больше скажу я думаю что Фёдор сейчас намного лучше чем был в прайде.Он сейчас во многом преуспел в стойке.По бою было видно.И он опять доминировал.Так что не надо ЛЯ-ЛЯ...Главное чтобы М-1 не забуровили опять чего...
|
Насчёт рематча с Вердюмом...Ну это даже если будет,то уже не будет иметь никакого значения.Самое интересное уже позади-с Фёдора сняли ореол непобедимости.А уже рематчи-это второй сорт...
|
Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +3. |