(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Восьмиугольник (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Причины поражения Федора и что дальше? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=17641)

Улан Батор 20.02.2011 14:08

Poka po moemu Cain Velasques samyi sil'nyi.

Улан Батор 20.02.2011 14:08

Poka po moemu Cain Velasques samyi sil'nyi.

Anton70 20.02.2011 14:09

Ты чо говориш. Федор самый лучший тяж в истории ММА. Он победил Крокопа и Минотавра(легенд ММА) в их же любимых положениях. Крокопа он на стойке бил и пинал и блокировал его удары ногами , а Минотавра забил в партере. По моему мнению эти три бойца лучшие тяжи в истории ММА , а Федор был лучшим из них .

Anton70 20.02.2011 14:12

Веласкес на данный момент лучший . Если бы эти три бойца были в форме и молодыми как раньше *(Крокоп , Император и Минотавр) то Веласкес, Дос Сантос и тп топовые тяжи на данный момент ничего несделали бы им.

i_Cat 20.02.2011 15:11

Ну на данный момент Сантос растреливает всех буквально а Кейн очень технично разбирает всех ,пока что без поражения Кейн а Сантос с одним поражением(болевой на руку).Посмотрим когда их ний рекорд *дойдет до 30 или 35 вот тогда сравним.

Дюрарара 20.02.2011 15:49

В поражении Федора ни кто не виноват сам Федор тоже ,понимаете когда нибудь это должно было случиться ведь с каждым случается ,я очень долго наблюдала за Роем Джонсом он был не победимым *а теперь все говорят действительно кому только Рой не проиграл,некоторые говорят что к клетке не привык Федор это не так что клетка что ринг какая разница ,в прайде были бойцы из клетки тоже но однако он их очень даже технично побеждал,прайд даже жеще был чем юфс.

Дюрарара 20.02.2011 15:52

В марте посмотрим кто выиграет гран при.Думаю что Оверим всех забуцкает хотя все может быть,Вердум тоже не промах.

Книга Жалобных Предложений 20.02.2011 19:39

федор годика эдак 3-5 и сантоса и брока и мира и веласкеза положил бы. Да он и сейчас может их победить почему нет? Сменить команду и все идти в клетку. Хотя дана он врядли поимеет на счет выгодного контракта.

imported_topor 20.02.2011 21:04

Роман смотри ты сам говориш что Федор боле техничен. Но Федорпроийграл! Значит Силва в чемто превосходил Федора я прав? Ты хот задалсебе вопрос, "если не в технике, то в чемже было преймушество Силвы надФедором?" - НЕТ!Не прав.Я уже говорил,что Фёдор лучше Сильвы,но плохо был готов к бою.Что тут ещё сказать.У Сильвы мотивация,у Фёдора нет.Сильва изучил Фёдора,а Емельяненко не известно смотрел ли вообще бои Сильвы:-D А что касается развивающегося ММА-ну я не беру очень старые бои..Например я не вижу особой разницы в технике применяемой в прайде и сейчас в ЮФС или Страйкфорсе.Разве что нет "левых" пассажиров.
И вообще я убеждён,что Фёдор проиграл не из-за недостатка техники.А что касается мены тренеров,то это нереально и бессмыслено.Если Фёдора сейчас переучивать что-либо делать,то будет хуже.Нужно просто привнести новизну и добавить тренеров.Желательно не русских

Дюрарара 20.02.2011 21:11

Надо было спаринг портнеров по лучще выбрать мне кажется и да действительно тренеров тоже поменять.

Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +3.