![]() |
А на счет терактов, думаю там скорее замешаны не большие Дядьки, а очень большие Бабки.
|
Это волшебство, им занимаются те кто в сказки верит..))))
|
В принципе если брать в общем то это существует.Только оно называется не бесконтактный бой и ктому же не используется такими дядьками которые нам это демонстрируют на тиви.Есть ведь экстрасэнсы,гадалки и прочая нечисть...Конечно определённое духовное воздействие есть,но опять же оно не моментальное так что в бою не применимо.И тем более теми мордами что можно по телику увидеть.А про спецназ молчу.Спецназ не та организация,которая фигнёй бы занималась...А многие деятели видимо прикрываются такими словами как спецназ чтобы добавать секретность и важность своих псевдосистем.Я убеждёт что без. бой в том виде в котором он показан не существует в принципе.Деталь-обратите внимание как отскакивают испытуюмые от "мастера"!Никто из них не падает "неудобно".Сначало ноги ,а потом туловище...Уже видна инсценеровка
|
Херь какая-то! Как бой может быть безконтактный?! Это уже не бой, а фантастика!(N)
|
я в реале видел как безконтактник двух челов отпиздел
|
при том что один из них имел чёрный пояс по карате
|
Костя Хлынцев и каким способом он это сделал? Руками? Какой же это безконтактый.А если штучками всеми этими,то это чушь.Инсценировка и не более.Сам подумай если эта херь работала то мы всегда могли бы поглядеть на это в реале,а так тока по телику и со своими подопытными.Да и люди бы все только этому обучались...Многие говорят что видели НЛО,но это не значит что НЛО есть.Завтро кто-то скажет что Барак Обама русский...ЧТо тоже верить?
|
да руками ,только он ими не дотрагивался до пративника на дистанции бил как в воздух а противники падали как подкошенные я сам охуел
|
http://www.youtube.com/watch?v=DpWILwfqpgw&feature=related
|
http://www.youtube.com/watch?v=DpWILwfqpgw&feature=related
|
Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT +3. |