![]() |
По моему мнению ИМЕННО против ТОЛПЫ лучшее единоборство это Крафт МАГА там и тренируют людей драться против ТОЛПЫ
Можете посмотреть серию FIGHT QUEST которые шли по Discovery там есть серия про Крафт МАГА |
Господин ДОН!!!!! Надо было крупнее мое сообщение выделить а то мало ли никто невидел прописные истины!!!!!! А то я смотрю тут все готовы на толпу бежать!!!!
|
каким лучше владеешь, то и эффективней.
|
Думаю , по своей практике , самый эфективный вид, это бокс..если конечно толпа не с колами...
|
Ты еще парень молодой я смотрю!!!! так что у тебя еще все впереди)!!! Как выйдешь против толпы напиши впечатления мы все с большим удовольствием тебе посочувствуем!!!!!
|
есть такое новое направление-другая толпа называется,раза в три больше!очень эффективное единоборство..очень легкое в обучении,и еще проще в применении...ну а вобще,вопрос конечно сильный,5 баллов автору!
|
пулемёт против толпы очень эфективен!
|
Ну, смотря, какая толпа, сколько их и, в каком они на тот момент состоянии. У меня отец айкидо всю жизнь занимается, сам маленький, худенький, я его головы на полторы выше:-Dтак вот он, однажды, подвыпивших пятерых сопляков раскидал за три секунды. Даже не успели с сестрой достать кошельки, эх, понапиваются и в бой, а потом к дантисту.
Ну, а ежеле толпа больших качков со свастиками на бритых головах, тады лучший способ - дистанция с препятствиями сковозь знакомые дворы и улочки. Желательно набрать скорость с начала, чтобы противник понял: Нас не догонишь!!!! |
protiv tolpi granata xorowo deistvuet..oskolo4naia:)...
|
Есть ещё такое единоборство как IRON PENIS я видел по телеку , там накаченый Китаец 150 кг поднял , на ...
Берёшь качаешь своего Хлопца , потом при встрече с ХУЛИганами показываешь , они умирают от комплексов |
Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +3. |