![]() |
Джо Гальзахе тоже не плохой боксёр чиста рубака вот он тоже ушёл непобедимым во время ушёл с Ринга.
|
Да ты прав.вошел Кальзаге в историю.свой пояс WВO если не ошибаюсь 20раз успешно защитил.Майвезер мл тоже может уйти непобедимым.один лишь боксер может вынести Флойда,это Пакиао.мое мнение.надеюсь мы увидем их бой!!!еще ушел(из жизни) боксер из Венесуэлы.Эдвин Валеро 28-0-0-28ко's.100%показатель.
|
Да ты прав.вошел Кальзаге в историю.свой пояс WВO если не ошибаюсь 20раз успешно защитил.Майвезер мл тоже может уйти непобедимым.один лишь боксер может вынести Флойда,это Пакиао.мое мнение.надеюсь мы увидем их бой!!!еще ушел(из жизни) боксер из Венесуэлы.Эдвин Валеро 28-0-0-28ко's.100%показатель.
|
И еще мне Жаль что ушёл и жизни Артуро Гатти тоже был отличьный боксёр!:(.А что случилось с *Эдвином?
|
Про Гатти нет слов,трагедия в Бразилии...про Эдвино "мутная история",поехал с семьей на свадьбу..как говорят выпил спиртное,просыпается утром жена и дети убитые в доме,ничего не помнит..пошел в полицию сдался.и в камере повешался.трагедия...никто точно не знает,что тогда произошло.вот такая жизнь..
|
Земля им пухом!:(Жаль!
|
Земля им пухом!:(Жаль!
|
У меня интернет "виснет",то сообщения не уходят...а тут бах 3смски:-D
|
Да бывает!:)
|
А с гати чё стало ?
|
Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +3. |