![]() |
О оказывается Расул то же самое написал. Нормальные люди одинаково рассуждают.(ch)
|
давай нахуй выкинь меня.ты мне угрожаешь группой?такие вопросы не задавай мне .неуважение с твоей стороны исходило
|
Как бы самому тебе приятель не оказаться дебильным знатоком. Это бой топовых тяжей и случится может всякое, один удар может *решить исход боя. Ясновидящие были у нас уже. как то не очеь у них складывается. Время покажет. Не факт что Леснар вытянет базар с Алистаром, Алистар будет дебютировать и он будет дико мотивирован, его мечта добавить к трем поясам пояс юфс, а Леснар морально сломлен Кейном, Веласкез из него душу вынул в прошлом бою. Леснар психологически надломленным выйдет. И вообще не факт что Веласкез обязательно побьет Сантоса.
|
вот мой пост. где я утверждаю что ты дебил?
|
а прогноз в победу карвина мне кажется *дебильным
|
тебе сейчас он кажется дебильным, потому что победил Сантос.
|
не не.я ставил на сантоса 100 процентов
|
разве можно вообще так уверенно утверждать кто выиграет а кто нет? ты отвечаешь за то, что леснар побьет оверима, а веласкез побьет сантоса?
|
прежде чем ответить посмотри тему "дана вайт собирается организовать бой леснар - коп", там были мисак и сероп которые так же были уверены в своих прогнозах в итоге они обосрались по полной.
|
Этот *Сероп в натуре мозги любил делать
|
Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +3. |