![]() |
:-) Олеся, ладно я котенка подобрала назвали Дашей, а оказался Дашкевич. Но у собак же сразу понять можно :) Я не подкалываю, просто юморно получилось с щенком :)
|
Назовите Радой и радуйтесь находке :-) Рада Дик близкие клички
|
У меня кобель был Рик. Теперь сука Рика :)
|
мне муж когда то тоже принёс кобелёнка месячного и котика аналогичного оказались собачка ЭЛЬЗА И КОШЕЧКА КАСАНДРА:D
|
У меня был кобель. Умер давно. Теперь сука Рика. Чтобы голову с именем не ломать букву А подставила :)
|
решили положиться на удачу.написали понравившиеся имена и моя дочура вытянула,что хотела--ДЖЕЙД (племянница Джеки Чана по м/ф-её любимый м/ф)Были варианты: Веста,Тайга,Рокси,Рада,Рика...ну Джейд так Джейд они кстати и характером похожи.Спасибо всем за советы!
|
:-) а как ласково будете называть? И незнающие будут думать, что кобель :-) я тоже подумала, что почему имя "мужское" :) А вообще неизбитая кличка :)
|
:-) а как ласково будете называть? И незнающие будут думать, что кобель :-) я тоже подумала, что почему имя "мужское" :) А вообще неизбитая кличка :)
|
Никогда не думала что столько споров будет по поводу клички!!!(md) В итоге,уоговрив дочку на повторное бумажное голосование в номинации победила-Тайга(в одной руке Тайга,в Другой-Веста),сначала по моим кулакам,потом по дочуриным-итог один,фу,неужели всё!?тем более что у нас есть пес-Амур.Тайга-ФУ!,Нельзя! * Тайгуша-умница!...вроде ничего
|
У меня собаку Тори зовут.
|
Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT +3. |