![]() |
Мне проще с сукой было... пару раз в год настороже походишь и всё, а с кобелём круглогодично выискиваешь всех дам в округе)) *но у кобеля энергетика другая была.. с ним более уверенно что ли себя чувствуешь. Мужик он и в африке мужик:-D *Но в семью выбрала девочку всё таки.
|
Да я тоже решила девочку.Прочитала что стаффы девочки спокойнее своего противоположного пола.Но что то мне кажется энергетику отца взяла.такая же шустрая,суетная и очень энергичная:) или это нормально?
|
ой в стаффах энергии ооооооооочень много. Если её в нужное русло, да хорошо заниматься усиленно воспитанием паралельно, так вообще цены породе нет. Важно что бы ей энергию было где сбросить. классная порода. сама о такой подумываю. только корсики и ротвейлеры ещё нравятся
|
Не мне только эта порода нравиться:) стараюсь как могу:) играем гуляем:) надеюсь у меня всё получиться:)
|
ответила другу Катерина Сергеевна
У нас течка в первый раз и сука у меня первая. Аккуратная, значит вылизывает себя хорошо, а не ходит и капает. Может это от размера зависит, но у сестры была догиня, так страшно было как текла, идет а за ней струя. |
Ооо:-o вот это страшно:-o господи хоть бы у меня такого не было:-)
|
Люди пожалуйста помогите.Я уже не могу,мои руки опускаются:'( я не могу её приучить к туалету.Может она еще слишком мала? Но когда она на своем месте она ходит в определеное место,когда я её отпускаю она гадит везде а в свой туалет не идет:( что делать?....:'(:'(:'(
|
Вообще правильные заводчики приучают щенков к пеленочке, но иногда владельцы сами , что-то делают не так, может сильно ругают (или чего хуже тыкают носом) и щенок не понимает , как Вам угодить... Значит правило первое-берете впитываемую пеленочку(можно и газетку) *нужно промакнуть место где щенок написал(чтоб остался запах) *и отнести на то место , которое Вы определили для туалета . Спокойно отнести туда щенка , дать понюхать ....приговаривая при этом (гаршочек, гаршочек, ай , какой гаршочек) хвалите щенка!!! И так делайте несколько раз в день-подносите, хвалите!!! Даже если он промажет(замойте и можно попрыскать средством от запаха для животных). Если можно уже гулять (если сделаны все прививки) выносите щенка на улицу сразу после еды. УДАЧИ!!!
|
Не бью носиком не тычу. Разговариваю с ней.Наверно она еще мала... А если прививок нету? Это обязательно?можно поподробней пожалуйста.
|
ответила другу : :
Какой возраст и порода? И что именно Вас интересует? |
Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT +3. |