![]() |
Бассета отдали
|
Продам недорого двух девочек( палевая с маской, белая с маленьким чёрным пятнышком) породы французский бульдог ...рождённых - 08.02. 09г. Родословная, ветпаспорт, прививки по возрасту.Мать тигровая - отлично, отец палевый - чемпион РКФ, ЛПП. Фотографии в моём фотоальбоме.Пишите в личку или звоните...8 916 530 48 38
г.Королёв, Московская область |
Ищу ризеншнауцера. Для себя (компаньен + охрана). Возможно без документов.
|
В питомник нужна служебная собака до 1.5 лет обязательно злобная. Для службы в УИН.
|
Ищу щенка той-пуделя или мини-карлика.
Не для разведения, а для души, поэтому родословной не интересуюсь. |
Всем доброе время суток. Хочу взять щеночка пикинесе. Помогите найти.
|
ПРИМУ В ДАР ЙОРКА ПОЛ И ВОЗРАСТ НЕ ВАЖЕН. РОДОСЛОВНАЯ НЕ ВАЖНА, МОЖНО БРАК. ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ.
|
ХОТИМ ЩЕНКА ПОИНТЕРА ПИСАТЬ В ЛИЧКУ))))))
|
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ДРЕССИРОВКЕ СОБАК,КОШЕК И ДР. ПИТОМЦЕВ!!!!!!
Я БУДУ РАД ПОМОЧЬ ВАМ *И ОТВЕТИТЬ ПО ВОЗМОЖНОСТИ НА ВАШИ ВОПРОСЫ *ПО ПОВОДУ ДРЕССИРОВКИ И ВОСПИТАНИЯ ВАШЕЙ СОБАКИ ИЛИ КОШКИ,(И НЕКОТОРЫХ ДРУГИХ ПИТОМЦЕВ!!!). В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ Я РАБОТАЮ С КЛИЕНТАМИ В ИНТЕРНЕТЕ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ С ПОМОЩЬЮ *ПРОГРАММЫ SKYPE(СКАЙП). *МОЕ ИМЯ В СКАЙПЕ: ZAZAMUHH *ЕСЛИ У ВАС НЕТ СКАЙПА, ТО ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ МОЖНО СКАЧАТЬ ПРОГРАММУ СКАЙП - *[url]HTTP://WWW.SKYPE.COM/INTL/RU/[/url] * *УСТАНОВИТЕ ПРОГРАММУ, КУПИТЕ МИКРОФОН С НАУШНИКАМИ И МОЖНО БУДЕТ ОБЩАТЬСЯ "ЖИВЬЕМ". *ЕСЛИ ВЫ НУЖДАЕТЕСЬ В ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ – ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА E-MAIL. * НЕТ НЕРЕШАЕМЫХ ПРОБЛЕМ С ЖИВОТНЫМИ!!! *МОЙ E-MAIL [email]ZAZAMUHH@YANDEX.RU[/email] *УСЛУГИ ПЛАТНЫЕ!!! *С УВАЖЕНИЕМ АНДРЕЙ. ОПЛАТА ЧЕРЕЗ WEB-MONEY |
Продаются изумительные щенки породы Йоркширский терьер. Очаровательные мини мальчик и девочка.
Возраст 3 месяца, будут небольшими, яркого окраса (темная сталь сзолотом), шикарная густая шерсть, зубы 6*6 прикус N, привиты повозрасту, приучены к пеленке. Имеют все документы РКФ и ветпаспорт иклеймо |
Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3. |