![]() |
:-( Grustno i strashno, chto vse u nas delaetsja jakoby v blagih celjah !!!!
Dlja ljudej , dlja ih spokojstvija !!!! A zachem dumat' nad etoj problemoj-----perestreljat' ih sredi bela dnja !!! |
Действительно- слов нет
|
нет слов чтобы я зделала с такими мразями. их и людьми назвать сложно. просто твари !
|
Дур тоже много...Гуляем сегодня утром, приходит одна с сеттером (вообще Соня с ним любит играть), я из-за этого эту девицу терплю вообщем-то. Ну вот, а идти надо через две дороги. я свою на поводок, а она нет, так идет и Филя бежит прямо под машину, чудом затормозила. я говорю, что на до бы не поводок, а она : " Это естественный отбор, я ему много раз *говорила, что это машины, не понял, я даже в лечебницу не поеду если что, даже и не подойду к нему если машина собьет". Я конечно высказалась, да что толку. Она на меня посмотрела как на чудика и свое дудит. если бы Соне этот сеттер не нравился я бы точно с ней гулять не стала, противно.
|
Губернатор Белгородской области подписал постановление запрещающее жителям держать в квартире больше одной собаки и двух кошек, а также разрешающее бесконтрольное убийство бездомных животных. Помимо того, что это вызовет всплеск количества выброшенных на улицу питомцев, данное постановление грубо нарушает права граждан, противоречит Конституции РФ и ГК РФ.
Мы просим Вас, Ваших друзей, родственников, коллег поддержать наше обращение о признании этого постановления незаконным. Это займет одну минуту, но позволит спасти тысячи жизней. democrator.ru/problem/4816 |
попробовала войти, почему то не регистрирует мой емэйл. потом еще попробую, может сын поможет.
|
Я тоже попробовала войти, но что-то не получается. Почитать - я почитала. И поверьте, что очень многое могла бы написать в ответ.
Людмила! Если есть ещё какакя-то возможность поддержать - напишите. У нас в Беларуси тоже готовится закон, по котрому в городе будет запрещено содержать собак определённых пород. И "умники-чиновники" уже готовят эти списки и всё обещают, что он будет дополняться. При этом туда уже попали не только особо опасные породы, но и просто многие крупные. И наши немцы в том числе. При этом они не думают, что ущемляются также и права людей. В нашем вопросе преимуществом будут пользоваться те, кто проживает в собственном доме. А такие как мы, живущие в квартирах - никто... Вот и думаю, что скоро и мы будем обращаться за помощью. И нам ой как понадобится ваш опыт. |
Я тоже в Минске живу. Так что соседи. А на сайт с помощью сына я вошла и оставила обращение этому "губернатору". У нас в Минске тоже плохо с правами животных и их владельцев.
|
я живу в соседнем городе с Белгородом -Липецке .....
у нас такого пока нет !!!!!!!но все может быть ............надо поддержать соседей . |
я так смотрю белорусы нас поддерживают !!!!!!потому что уже столкнулись с этой проблемой .А в России я такое слышу впервые .(N)
|
Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT +3. |