![]() |
мой это не ест
|
наша все трескает и сухой и не сухой (педигри) *и прекрасно себя чувствует.
|
ПЕДИГРИ -ЭТО КОРМ ЭКОНОМ .КЛАССА .И *ТАМ ОДИН ВРЕД ,СОБАКИ ЕГО МОГУт ХОРОШО ЕСТЬ ,ТАК КАК ТАМ ПРИСУТствуют ВКУСОВЫЕ ДОБАВКИ ,КОТОРЫЕ ИХ ПРИВЛЕКАЮТ *,НО ПИТАТЕЛЬНОГО НИЧЕГО НЕТ И СО ВРЕМЕНЕМ ПРОБЛЕМЫ СО ЗДОРОВЬЕМ ОБЕСПЕЧЕНЫ .
|
Самый лучший корм сейчас уже 4года признан ОРИДЖЕН (Канада ).Это био .корм .Там 80% мясо ,которое пригодно даже в пищу человеку ,приготовленное на пару и 20%овощи и фрукты и разные растения +яйцо .Мясо в основном цыпленок *,так как говядина является аллергеном и в качественных кормах не присутствует .
|
Согласна с Ольгой, корм №1 сейчас ОРИДЖЕН!
|
Я своего добермана с детства кормлю кашами, мясом, костями и молочными продуктами. Каша состоит из геркулеса, кукурузной, пшеничной, ячневой, гречневой и рисовой крупы, варю её на говяжьем бульоне. Три *раза в неделю даю творог с молоком или кефиром. Ещё она безумно любит сырую картошку и помидоры, правда, многие говорят, что картошку нельзя. Не знаете, почему?
|
Сырую можно!!! Многие сабаки любят ей похрустеть. А вот вареный картофель, пишут, что он не переваривается у них. Хотя во многих сухих кормах в составе он присутствует!!!!
|
Моя сырую картошку тоже ест (развлекается- немного сьест, а потом хрустит и выплевывает).
|
А вареную она сама не ест, пыталась ей недоеденные супчики давать, так она жидкость и лук с морковкой выбирает, а картошку оставляет.
|
У меня так же, еще они не едят фасоль, горошек.
|
Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +3. |