![]() |
Уважаемые господа,которые не быдло,вы правила содержания животных хотя бы читали или в руках держали?Может быть вообще не знаете что таковые имеются? * * * * * * * * * * * * * Вы бы еще слово,,животных подчеркнули,,,,,Интересно что эти правила для них человек писал,,,а не они утвердили....
|
Лучший друг не достоин сидеть на цепи.... *И живьём щенят не закапывают (мне плохо было)... Но это ЕСТЬ...... причём совсем рядом
|
Я живу в квартире и,конечно,мои собаки не знают,что такое цепь,мечтаю переехать в свой дом,но и на земле мои собаки будут жить в доме.Обожаю,когда они приносят игрушки,ткнутся в колени,зовут играть или просто просят погладить,а как приятно,когда утром чувствуешь прикосновение мокрого носа.Жалко собак,которые всю свою жизнь проводят на цепи.
|
Я считаю так - же как все участники группы собака и цепь это не совместимо и ужасно для этого существуют вольеры .И опять -же не для по жизненого содержания в вольере!!!!!!
|
Нет!!! Это издевательство над собакой!!
|
у меня ни на цепи не сидел ни разу не в вольере за 12 лет так как у нас свой дом огород *сзади лес *он гулял по своему участку *и ходили в лес и на речку благо она в 100 метрах от дома *зимой *спал дома
|
Павлу Сорокину-5+(Y) ...Радостно слышать, что не только собаки бывают преданными,но и люди...
|
У подруги свой дом, и взяли весной щенка овчарки в вольер. Осенью началась очень сильная гроза, пожалели и завели в дом.... Собака была в ужасе, носилась с визгом периодически кидаясь на дверь! Выпустили, и она бегом с свой "дом"!!!! Больше такого не практиковали!
|
нет!!! я НЕ ПОНИМАЮ тех, кто сажает на цепь собаку!!! и не пойму НИКОГДА!!! я против подобного!!!...пусть вместо собаки сами себя на цепь посадят да покрепче...тогда поговорим...
|
у мeня дядя жил в дeрeвнe, в дeтствe я к ним приeжaлa у них овчaрки были, по двору бeгaли спокойно нe нa кого нe нaбрaсывaлись бeз комaнды. А у других нa цeпях сидeли были aгрeссивныe нeaдeквaтныe. Цeпь ломaeт собaкe психику
|
Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +3. |