![]() |
Олеся,попробуйте аквариумный активированый уголь! Мне он очень помог!(F) (F) (F) А вообще,здесь нужно уточнять многие факторы! Вода может мутнеть по разным причинам! Если Вам будет интересно-опишите подробнее,чем кормите,температура,показатели воды....
|
Инна, у меня малогабаритный аквариум - 25 литров, но в нём плавает только 5 гуппиобразных малышек и 5 неончиков. Я не знаю чем сифонят грунт... у меня помимо фильтра с аэрацией есть специальный шланг с наконечником. Освещением тоже снабжён великолепно: сам аквариум в глубине комнаты лицом к окну, а когда не хватает включаем освещение, которое иногда используем как ночник. Раньше такого не было, а сейчас подошла так там не только коричневый налёт, но и зелёный.
Что касается анцитрусов, так у нас был такой живчик, что присасывался к золотым рыбкам, так мы его обратно в магазин отнесли и сказали продавать как хищника. :-O |
Олеся, акак протестировать воду?
|
Подскажите пожалуйста как лучше охладить воду в аквариуме?
|
Подскажите пожалуйста,как охладить воду в аквариуме?
|
Подскажите пожалуйста,как охладить воду в аквариуме на 200литров?
|
Подскажите пожалуйста,как охладить воду в аквариуме на 200 литров?
|
А как быть если у нас часный дом и аквариум стоит в зале где три окна?
|
А Подскажите пожалуйста как охладить воду в аквариуме на 200литров?
|
Антонина,есть тест от tetra 6 в одном. Там тестовые полосочки (как в школе,помните,лакмусовые листочки?).На коробке все показатели. Опускаете в воду одну полосочку,ждёте несколько минут,а потом сравниваете свои показатели и показатели на коробке. По цвкту вы увидете,что в норме,а что нужно поправить!
|
Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +3. |