(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Красота, любовь (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Как вернуть любимую (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=3807)

Светочка 17.05.2010 12:55

я просила ответить мне четко и конкретно да или нет!

Мужчина 17.05.2010 12:55

хочу развестись. с ней я не буду счастлив.
не готов. сына жалко.
я хочу семью в которой мой сын со мной.
вот к примеру поехать на море хочу с сыном о без жены.

Светочка 17.05.2010 12:56

сейчас разумнее быть конечно ребенку с мамой его.
он еще маленький совсем ты сам не справишься. это тяжело!
но материально помогат конечно должен!!! и обязан!!!
когда ребенок подрастет и будет понимать и осознавть действия свои и взрослого ты с ним будешь общаться он сам к тебе пойдет поверь мне !!!!
мой сын спрашивает об его отце часто! и я говорю правду что папа живт в другом доме что у него другая жена, но что мишаню он любит и скоро придет в гости к нему!
хотя понимаю и знаю что не придет! но не хочу уто б потом ребенок меня проклинал что я у его отца лишила. не будет этого! а взрослее стант так и сам все поймет, кто для кого что делал! и обьяснять не придеться.
так и с твоим ребенком будет! только общайся с ним и помогай ему!

Мужчина 17.05.2010 12:56

я вот боюсь этих вопросов от сына.
Боюсь сделать плохо ему.
И столько моментов, которые я могу упустить, не живя с сыном.
а ещё жена любит меня - но неумеет любить, мне плохо с ней.
Я надеюсь ещё, что у нас наладятся отношения.
Стараюсь не упрекать её.
К примеру, я хочу чтобы она до вечера полуляла с сыном, и выделила час на помошь мне в работе.
И хочу завтрак, чтобы в обед ббыл обед не в холодильнике готовый, а на столе.
Жена в декрете - можно найти время на это.
Я занимаюсь работой, подрабатываю сайтами, делаю ремонт в квартире на которую заработал. Уже давно ни в чем не оказываю жене в материальном плане.
Считаю себя хорошим мужем.
Вот только люблю другую :)
И когда говорю про это - слышу только крики.

Светочка 17.05.2010 12:57

что я могу на это тебе ответить!
возьми свои чувства к л засунь их в бутылку заткни пробкой пробку залей воском и спрячь в самый темный угол своей души
не вспоминай, не открывай и со временем ты забудешь все! все время заберет себе!
а ты так и прожевешь жизнь перевоспитывая жену взращивая сынишку и тяня лямку пай мужа!
пройдет время ты забудешь л, сын вырастет и уйдет жить свою жизнь и ты не сможешь его остановить или упрекать что я для тебя, потому что он ответит я тебя не просил делать несчастным все эти годы всех нас и себя в том числе! он будет любить тебя! потому что ты хороший отец! но на старости лет ты так и останешься со своей женой один на один! перевоспиаешь ты ее или нет как знать! но она ниогада не простит тебе что ты любишь другую, а потому не будет счасть вам обим.
ты с этим будешь жтить!

скажи себе что она это болезнь и со временем все пройдет! переболеешь!
О Л БОЛШЕ НИ СЛОВА! ЗАБУДЬ ЕЕ! ЖИВИ С ЖЕНОЙ И СЫНОМ!

МНЕ ЖАЛЬ ЧТО ТАК ВСЕ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ, ЖАЛЬ ЧТО РЕШЕНИЙ ТЫ ПРИНИМАТЬ НЕ МОЖЕШЬ, ЖАЛЬ ЧТО НЕ ОСОЗНАЕШЬ САМУ ЖИЗНЬ.
ТЫ ГДЕ ТО В НЕ РЕАЛЬНОСТИ, КАК В СКАЗКЕ С КОШМАРАМИ. ЖДЕШЬ ЧУДА И СЧАСТЛИВОГО КОНЦА! НЕТ ФЕЙ И НЕ БУДЕТ СЧАСТЬЯ ПОКА ТЫ САМ ЕГО НЕ ЗАСЛУЖИШЬ! А ТЫ ЭТОГО ДЕЛАТЬ БОИШЬСЯ! РАЗ БОИШЬСЯ, ТО ТАК И БУДЕТ! ТВОЙ ВЫБОР И ТВОЕ ПРАВО!

Мужчина 17.05.2010 12:57

Я чудес не жду - сам понимаю, что бы произошло чудо- я просыпался в любимой Л, надо разводиться, а после сделать Л предложение.
А ещё я вчера думал о том, что ты спросила, на счет развода.
Я не хочу разводиться с женой, потому что мне с ней плохо.
Я хочу развестись с ней только ради того, чтобы быть с Л. Больше причин для развода у меня нет. А жить вместе с женой я могу более менее... О счастье нет и речи. Но раз завел ребенка - то нельзя его подставлять под мои желания счастья.
Решиться на развод я могу только в случае 100% уверенности, что буду с любимой, и она любит меня по настоящему.
Иначе я рисковать не буду.
Глупо -да? Так ничего не выйдет?

Светочка 17.05.2010 12:57

у тебя много условностей и если.
в любом варианте что то потеряешь а что то приобретаешь!
я знаю что тебе тяжело!
знаю что терзает тебя!

Не говори тебе что ты не один у нее из чувства мести и от обиды на тебя! конечно ей больно!
наверно и сейчас ей еще больно!

Мужчина 17.05.2010 12:58

Она это говорила когда мы встречались. Это меня настораживало, да и вообще момент выбора был неподходящий - перед согласием она меня послала и 5 дней не общалась.
Знаешь,я по характеру неуверенный в себе человек, и всегда 100 раз сомневаюсь, прежде чем принять решение.
Все же я слабый характером.

Светочка 17.05.2010 12:58

на будуще радость моя, не сомневайся в себе никогда! просто просто вместо ста сомнений обдумай все столько же и сделай!
и ты будешь прав всегда! потому что твое решение будет четким обдуманным и переспективным!
и дело тут не в характере больше! ты пытаешься себя оправдать этим! не надо!
лучше обдумывай все! ОБМАЗГОВЫВАЙ! как говорит моя мама! = )

Мужчина 17.05.2010 12:58

вот мне сейчас первоочередная задача - узнать кто я для Л.

Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3.