![]() |
Сергей, дело в приаритетах. Когда капитализм устанавливается в государстве путем буржуазной революции или инм путём, при котором к власти приходит буржуазия и она управляет страной , то получается классический буржуазный капитализм. Буржуазия создаёт при этом угодные ей законы и воплощает их в жизнь. У нас иное. У нас власть взяло чиновничество и использует буржуазию, как средство своего обогащения, создавая законы, позволяющие им доить предпринимателей. Буржуазные законы имеют цель создания приемлемых условий для процветания их бизнеса, а наши законы тормозят его. Поэтому многие и уводят свои капиталы за рубеж, понимая, что гегемон чиновник может в любой момент отобрать у них их богатство, а также они не видят перспектив вложения своих капиталов в развитие бизнеса в России. Как пример - Тельман Исмаилов, который отказался строить в Сочи, а построил шикарную гостиницу в Турции, за что и лишися Черкизовского рынка.
|
Сергей.Помнится,вы отличались крайней лояльности к нынешним правителям.А ныне прямо заявляете что она купи-продажная...?
|
Путина В.В.
|
Путина хотелось бы видеть президентом.
|
А я бы порекомендовала присмотрется к Хлопонину Александру Генадьевичу,хороший экономист и хозяйственник,молод
|
Вот на новом посту Хлапонин и должен себя показать, а мы и посмотрим. То, что он мужик с головой - это уже ясно. Дурак не достиг бы, того, чего достиг он. Но это ещё не всё! Очень важны его человеческие качества, взгляды и отношение к людям. Чубайс тоже не дурак и управлять умеет, но президента я такого бы не хотел.
|
БОРИС СЕРГЕЕВИЧ МИРОНОВ!!бывший министр печати(при эльцине)..
|
Из присутствующих здесь ,оптимален кандидат под номером 7.А если оценивать оставшихся,то наименьший вред стране принесёт Зюганов,а наибольший ущерб будет от Немцова.
|
Михаил, я вот не представляю, что будет делать Зюганов если станет президентом? Национализацию частной собственности, создание отраслевых министерств госплана? Опять железный занавес и друзья из Северной Кореи и Китая? Ведь это опять чехарда в стране на несколько лет и всё на нервах.
|
Путин В.В.
Рогозина можно. Тулеев стар, Олфёров тоже. а остальные мутанты какие-то. |
Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT +3. |