(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Нужна ли свободная продажа оружия гражданам России? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4216)

Irena Ovt 12.03.2010 07:38

Знаете, первый раз столкнулась с правом на ношение оружия частными лицами в Неваде. Заметила,что у каждого на поясе пистолет и совершенно отсутствует грубость и нецензурное поведение. Интересно,что даже пьяный мужик подумает,хочет ли получить 9 гр за грубость Пить, не разрешается в клубах и стриптизах по тому же поводу. И назревающие конфликты решаются тоже окружающим мужским коллективом,так сказать под руки провожающих особо шустрых.Нет случаев "дорожной водительской агрессивности" Огнестрельное оружие по закону должно быть на обозрении и не может быть спрятано под одежду.

Gene Poo 12.03.2010 08:55

Заметила,что у каждого на поясе пистолет и совершенно отсутствует грубость и нецензурное поведение.
Вы уверены, что эти вещи взаимосвязаны? Почему тогда в Вене, например, все без пистолетов и тоже отсутствует грубость и нецензурное поведение?

Hy Ball 12.03.2010 11:37

Если при наших властях, продажности правоохранительных и судебных органах, полном нигелизме и неуважение законов, отсутствии традиций о неприкосновенности личности и имущества, крайней озлобленности общества из-за его неимоверного расслоения по уровню доходов добавить ещё и разрешение на ношение оружия, то Армагедон покажется доброй и наивной сказкой!!! Опомнитесь, люди, кровь - это страшно... и не всегда чужая...

Olive Gvi 12.03.2010 15:24

Странная ситуация с полицейскими. Оружие легализовано, стрелковые клубы есть, а полицейские стрелять не умеют. Как так-то? Кого там "у вас" в полицию набирают?

Irena Ovt 12.03.2010 16:39

Я тоже говорю,что странная. В академию набираются после 2х лет колледжа,в самой академии 4 часа стрельбы в неделю. У каждого полицейского есть обязанность отстрелять еще 5 часов в месяц на полигоне. Я стреляю с ними. Приходят сонные,выпускают все пули залпом,бесцельно, идут пить пиво. Инструктаж теоретический о законах проходит в участках. Как будто это не очень важно.
Четырех полицейских по делу смерти Шона Белла оправдали на прошлой неделе. Он с друзьями пред свадьбой были в стриптизе ночью в очень плохом рай оне. Подозрение у полицейских вызвало,что вся компания была под влиянием наркотиков. При попытке арестовать произошла перестрелка. В теле Шоне Белла было найдено 23 пули из полицейских пистолетов. Нечаянно была обстреляна проходящая электричка полная людьми в совершенно другом направлении и были ранены друзья Белла,тоже многократно. Арест не произошел. Искали по одному утром.

Kate 12.03.2010 17:07

Ирена, а они не так уж плохо стреляют, раз столько пуль в теле нашли... ;-) И мимо остальных не промахнулись... А безнаказанность как раз и порождает бездумную стрельбу, в белый свет как в копеечку, не взирая на последствия...

Irena Ovt 12.03.2010 18:11

Галь,я уже пыталась объяснить,что суть наличия оружия у полицейских описана в законе,как предупреждение преступления Идея,чтобы преступник предстал перед судом,а не превратился в решето мертвое и бесполезное для правосудия. Стреляли,как дуры, во все стороны.

Sal A Mander 14.03.2010 11:55

А в Чечне почти у каждого чеченца на поясе красуется АПС. Ну,кто скромнее-ТТ. У люмпенов - Макаровы. В чечне свои законы.

владимир 14.03.2010 18:56

Да у нас в каждой деревне есть незарегистрированное оружие. При чём многое со времён первой мировой. Нужно выдавать оружие людям , для самообороны, но только при прохождении спецкурсов. И учёт более жёсткий. А то вся молодёжь вооружена травматиками, непонятного происхождения. Нужно как в советсткие времена, на охоторужие, ходишь в кандидатах год, потом получаешь разрешение

Forrest Gvii 28.03.2010 13:20

В Чечне идет вечная война - они привыкли с оружием и спать....а вот я , например, пойду по Саратову с ТТ на поясе- да меня тут же загребут и омон прилетит через минуту, даже если у меня есть разрешение.(tr)

Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +3.