![]() |
Светлана
полагаю, что дифирамбы Станислава "нашей" Госдуме, можно оправдать только его молодостью и неопытностью Естественно! Самый лучший и беспроигрышный аргумент - это "тыканье" в возраст... :-D Если же дума и принимает к-л положения в интересах большинства населения страны, то ввод их в действие отодвигается на несколько лет. Почему же? Вот я привел пример с детьми из Беслана.Законопроект о снижении налога на прибыль был принят тоже оперативно. Есть еще масса примеров. когда к расхищению этих ресурсов допущены зарубежные хищники. Так их допустили-то ельцинские либерасты, а лидер так не любимойВамипартии только и предпринимал усилия для возврата. Сахалин хотя бы взять. Они выполняют политические заказы врагов страны и внутренних и внешних, о которых знают все. Их бы выполняли, если бы в думе были спс, яблоко, гражданский фронти прочая дерьмократическая американская шелупонь. |
Кстати, сейчасв следствиеснижения курса рубля и существенного улучшения качества определенных видов готовой продукции, производимой в России, у нас увеличивается экспорт и в том числе завоевываются рынки восточной Европы (это к вопросу Леонида о том, что я делаю в Болгарии).
И скоро захлебнутся в слюнях либерастические элементы и псевдокоммунисты, которыехором занимались критиканством:"Нефтяная игла! Нефтяная игла!" Чтоб им пусто было. Слава России! |
Хочу вступиться за Векслера. То, что он пишет и об СССР, и о сегодняшнем дне во многом мне импонирует. Во времена СССР дури тоже хватало - тут и показушные и никому не нужные соцсоревнования с высосанными из пальца условиями: "увеличить производительность труда на 0,5%, подать 2 рацпредложения, законспектировать работу В.И.Ленина (по n-ному разу), вызвать на соревнование... и т.п. "маразм". И политинформации(которые были актуальны при поголовной неграмотности и нехватке газет, ну никак не в наше время), и политучёба(?!!!), и многие другие "экзерсисы".
|
Меня и тогда жрецы от политсистемы пытались строгать, как Буратину, приспосабливая и подгоняя под стандарты тогдашнего "прокрустова" ложа. И сейчас, они же, дружно перешедшие на другую сторону (во, чутьё!)и перекрасившись как камбала или хамелеон, опять вразумляют меня неразумного - верным путём идём (правда, теперь, почему-то, в обратную сторону, но опять - "верным"!).
А СССР я любил и люблю! Присягал ему и присягать второй раз не могу. Даже тогда. в наше время, уважали белых(!) офицеров, принявших смерть, но присяге не изменившим. а в наше время, оказывается, присягу можно принимать неединожды. А что? -Страны-то нет теперь той, перед кем стесняться-то. Да и стыд - не дым, глаз не выест... |
прошу прощения: в запале пропустил. В последней фразе второй раз слово не "нше время", а "нынешнее" конечно.
|
Станиславу. Я не тычу в Ваш возраст.Я не могу этого сделать хотя бы потому, что этот возраст и у меня был когда-то. Ваш возраст хорош и интересен. Я говорила о малоопытности. Однако, позвольте возразить: Ваш пример с оперативным принятием Думой закона по Беслану не корректен, потому что государство было виновато в том, что не обеспечило защиту детей в Беслане, допустило чудовищный теракт в детском учреждении, в котором погибло столько людей и такое количество детей. Государство, в лице правоохр. и специальных служб, не защитило их, поэтому необходимо было хоть что-то сделать, чтобы оправдаться перед потерпевшими и всем миром. Тем более, что это преступление получило такой огромный резонанс. А, что касается 2-го примера по снижению налога на прибыль, то кровно были заинтересованы в скорейшем принятии этого закона не я и не большинство населения страны, а те, кто имеет огромные и большие прибыли, а таковых в стране сравнительно немного
|
В десятку Светлана!(Y)
|
Svetu xanumu(Y) (Y) (Y) (Y) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (v) (v) (v) (v) (v)
|
Станиславу. Под определенными видами готовой продукции, вывозимых в страны Восточной Европы, Вы подразумеваете лес,газ, нефть, уголь, золото, редкие металлы, драг. камни, пресная вода, территории китайцам на востоке и Эстонии на западе. Если так, то я с Вами согласна.Этот экспорт у нас действительно очень развит.
|
Кстати добавлю, что это продолжают делать не ельцинские либерасты, как Вы их называете,а та власть, при которой Вы стали совершеннолетним. Но, в любом случае, я бы не хотела антагонизма между нами, участниками этой темы, больной для каждого, кому не безразлична и наша история и наша страна. Участвуя в этой интересной теме, я, все-таки, ощущаю единство с теми, кто любит Советский Союз.
|
Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +3. |