![]() |
всем добрый вечер.
|
привет Руслан.и осальным добро пожаловать.желаю приятного разговора.
|
ТРОНУТА ПРИГЛАШЕНИЕМ , ПРИНЯЛА , НО УДАЛЯЮСЬ ИЗ ГРУППЫ , ТАК КАК , НЕ СЧИТАЮ ВОЗМОЖНЫМ ЧИТАТЬ НЕКОТОРЫЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ И СООБРАЖЕНИЯ , СТАВЯЩИЕ ПОД СОМНЕНИЕ , ПРОИСХОЖДЕНИЕ МОЕГО ГОСУДАРСТА , НАЦИИ И ЯЗЫКА , ЖЕЛАЮ УДАЧИ
|
ну что заходите на ночной огонек.(D) (D) (D)
|
Доброй ночи !!!! У кого то там говорят на донышке коньячок остался ?:-) (D)
|
Аслан шашлык из свинины ещё остался!!!!!!!!Угощайтесь!!!!!!!!!Кстати, Вы употребляете свинину?????
|
Доброй ночи Антикол !!!! Спасибо за угощение !! Надеюсь искренне , независимо от того употребляю или нет *!!!! (Y) (v) :-)
|
Аслан, честно говоря искренне,но с некоторыми элементами любопытства!!!!!!!Хотелось бы знать, употребляете ли Вы свинину???Знаю азербайджанцев,которые считают шашлык из свинины намного вкуснее нежели из баранины!!!!!!
|
--Папа,я сегодня иду в гости к Ивану.А они шашлык из свинины делают.Могу я поесть?
--Нет сынок.Мусульманину грех есть свинину. Папа,ну может кусочек можно? --Нельзя!Это грех. --Папа,а я вчера видел как ты в ресторане ел шашлык из свинины. --Да сынок,ел.Но я же не спрашивал разрешения ни у кого!(H) |
Альберт,у меня в Баку были две подружки-азербайджанки,и что интересно они употребляли свинину гораздо чаще,чем мы:-(. Вот как бывает:-$
|
Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +3. |