![]() |
Ирина, неумничай(fr) *от учителей много чего зависит! и ординаторов они учат!(fr) (v) (S)
|
Да Арбак! И это было....в Батуми был хороший доктор ХИЧИНЯН,потом он стал ХИЧИНОВ,а когда ему профессора дали ,он стал ХИЧИНАШВИЛИ,:-D
|
К сожалению, Арбак, это не единичные были случаи. А целенаправленная политика и кстати больше всех от этого страдали именно евреи с явными еврейскими фамилиями.
|
Марина, недавно я встречал на тв, неких грузин Андраникашвили и Арменашвили(fr)
вот посмотрите *http://www.youtube.com/watch?v=MXy83FCXTpo |
Нана, зря евреи плачут по этому случаю, большинство израильских врачей выходцы из СССР, все обучались в СССР, и сейчас не мало евреев в России обучившиеся в СССР, кстати, редко можно встретить русского заведующего отделением, одни евреи:-D
так что это не уместно! Да были гонения, но евреи легко обходили их;-) *не зря ведь говорят, "любой нормальный еврей никогда не скажет что он еврей"(fr) (fr) (fr) |
Ирина, неумничай(fr) *от учителей много чего зависит! и ординаторов они учат!(fr) (v) (S)
Сегодня 23:35 * * А почему бы умной женщине и не поумничать, если учитель видит желание и одаренность ученика, то ему пофигу какой он национальности. А если вкладывать в человека все свои знания, а с него как с козла молока берешь взамен, то смысл его обучать? Арбак, не цепляй меня, мне спать пора. |
Да Арбак! И это было....в Батуми был хороший доктор ХИЧИНЯН,потом он стал ХИЧИНОВ,а когда ему профессора дали ,он стал ХИЧИНАШВИЛИ,:-D
Сегодня 23:36 * *И кричат потом грузины, что вот какие врачи у нас.:-D |
Да были гонения, но евреи легко обходили их;-) *не зря ведь говорят, "любой нормальный еврей никогда не скажет что он еврей"(fr) (fr) (fr)
-------------------------------------------------------------- Принимаю как шутку. |
у грузин нет врачей, один Лео Бакерия,(может тоже еврей, точно не знаю) , но все остальные либо армяне либо евреи!(fr)
кстати, армяне могут гордиться тем, что Петр Первый развивая медицину в России приглашает врачей из Сирии и Армении, это обучают в Российских медвузах... личным врачом Петра 1-ого был армянин!:-) (v) |
Нана, в любой шутке есть доля шутки;-)
|
Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +3. |