![]() |
Думаю еще пара-тройка заявлений Эрдогана и Израиль признает геноцид армян)))
|
Как я понял,самые откровенные среди вас,это русские евреи.
Русская улица самая правая в Израиле, поэтому ей пофиг толерантность к союзникам.На русской улица геноцид армян давно признан. |
Вам бы еще и правительство из нашенских евреев,вот бы делов натворил Израиль.:-D
|
Гарник они практически все когдато были нашенскими)))правда смотря когда уехали и откуда.кто с Белоруси.кто с Одессы и тд
|
Разницы нет.Нашенские люди,это все,пропитанные совковым мышлением.
|
Русская улица самая правая в Израиле, поэтому ей пофиг толерантность к союзникам.На русской улица геноцид армян давно признан.
---------------------------------------------------------------------------------- де-факто геноцид всеми признан...израильтянами...проблема - де-юре |
де-факто геноцид всеми признан...израильтянами...проблема - де-юре
Это большая дилемма. Существуют глобальные, жизненоважные геополитические интересы Израиля с одной стороны, и моральная обязанность признать геноцид армян с другой. Я не завидую тем, кто должен принимать это решение, т.к., если бы сам его принимал, при всех моих тёплых чувствах к армянам, я не знаю, как бы я проголосовал. |
А я бы проголосовал ЗА признание геноцида...туркам я не верю...с НАТОвской цепочки эти ребята по любому сорвутся в радикальный ислам.
|
Кроме того, нет двух более похожих народов, чем мы с армянами, по истории и менталитету.
Так что, таких людей менять на турков? |
У трок интеллегентное , работоспособное и интеллектуальное население европиизируется и контролирует рождаемость, тогда как радикально настроенная деревенщина размножается бесконтрольно....
В следствии чего, с этого момента и далее, к власти будут приходить исламские радикалы....у них избирателей просто больше. |
Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +3. |