![]() |
Кто по вашему с ума сошел? Может те страны,которые признали Ходжалу геноцидом? Даже Турция не купилась на вашу откровенную фальшивку,на которой пришла к вам новая власть и заодно ''оправдали'' свое поражение. Где те люди,которые у вас говорили правду о Ходжалу? И какая страна,кроме вас и турков,называет нас оккупантами? Вы говорите или конкретными фактами,или же не надо приводить на сайты разговоры из чайханы, ваших усатых и мордастых пузатиков.
|
Xodjali ubili mnoqo ne vinnix lyudey. Qovorite etoqo ne bilo.
А причем здесь Вондере? И кто сказал, что он не знает, что такое убийства мирных жителей? Кто даже и не очень знает, но армянам это невозможно не знать. А вот из мирных жителей живые заслоны делать тоже не по-человечески и это война, а на войне уповать на милость и человечность противника нельзя. Или может быть командирам и властям было невдомек, что аэропорт считается стратегическим объектом? Какой дурак там оставил мирных жителей? Да только наивный не поверил бы, что на Ходжалы не бросят все силы, чтобы взять его. Илькин, Вы оставили бы в покое пункт, откуда можно бить прямой наводкой только потому, что там остались мирные жители? Если да, то у меня больше нет к Вам вопросов. |
http://www.xocali.net/
Все о ходжалинской трагедии, преступники должны быть наказаны! Вот Друзья, как раз по теме, непрофессиональные фальсификаторы, Сабарз сайт поизучай, тут одни азербайджанские источники, посмотри на их позор про Ходжалы |
Какой дурак там оставил мирных жителей? Почему дурак,Сабарз?Очень даже практичный стратег,который знал как убить два зайца...благо в распоряжении был не собственный народ, а податливый материал для лепки вранья. До того податливый и преданный,что еще долго будет защищать врагов своего собственного народа и страны.
|
на которой пришла к вам новая власть и заодно ''оправдали'' свое поражение. Где те люди,которые у вас говорили правду о Ходжалу?
Наверное Илькин именно это и хочет услышать, что эта власть пришла на поражениях и сдачах. По-другому она прийти не смогла бы. Даже ТМАР обвиняется в оголении фронта, хотя наоборот, ТМАР выслала даже резервы. Ясное дело, что власти вели грязную политику и продолжают в том же духе. Но за все когда-нибудь приходится расплачиваться. А люди, которые говорили и писали правду об этих событиях или на том свете или вынуждены были покинуть страну или в тюрьмах. *А Илькин здесь разводит дешевый агитпроп. Илькин, не надо, это не азербайджанские телезрители, здесь лапши не навешаешь. |
Сабарз сайт поизучай
Спасибо за инфо, ув. Арбак , но я имел возможность узнавать это и даже еще больше и подробнее от участников , как жителей, так и военных. И со мной на связи журналисты, проводившие собственное расследования о событиях в Ходжалах.А так информация проверялась и через ваши источники, то можно считать, что моя информация наиболее объективна и меня обмануть уже никак невозможно. |
Сабарз,озвучьте,пожалуйста,реальную картину событий в Ходжалу.
|
Очень даже практичный стратег,который знал как убить два зайца...благо в распоряжении был не собственный народ, а податливый материал для лепки вранья.
Да уж. Практичнее не придумаешь. Мне просто интересно, как этому умудряются верить? Я много общаюсь со своими талышами, но они *почти все признают бесчеловечность этой стратегии. *Воистину, это два очень разных народа. Совершенно по-разному мыслят. |
.благо в распоряжении был не собственный народ
К своему народу отношение не лучше, если даже не хуже. :-( |
Sabare ocen udivitelno vi tak radutes za armyan. Yest kadr ubita mnoqo lyudey na pole. Qde uje oni pokinuli Xodjali. A varvari ne upustili i eto wans. Sabare u vas ocen interesnaya loqika. U voyni yest toje pravila. Mirnix lyudey nelzya ubivat. Celovek doljen imet sovest. Zaxvaceni rayoni Fizuli, Zengilan, Agdam, Lacin, Kelbecer, Cebrayil, Qubadli. Naseleniya etix rayonov 75-80% Azerbaycansi. Eto okuppatsiya Azerbaycanskix zemley. Ili vi somnoy ne soqlasni?
|
Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT +3. |