![]() |
Под звуками автоматов и бомб не будет вам ни жизни, не процветания. Неужели это так трудно понять....Сегодня 21:15
Если это угроза, то мы к ним привыкли, если предупреждение то считай что предупредил. |
Джыгаллыг не делай да...
переведи. |
Последнее слово всегда будет за НКР.
Это после того, как мы договоримся с Арменией о выводе из 7 районов. Конечно, я не против, но это *в самом конце. |
Это после того, как мы договоримся с Арменией о выводе из 7 районов. Конечно, я не против, но это *в самом конце.
Сегодня 21:26Зачем тогда мы эти районы взяли. если мы их вернем, то только после признания. не все, некоторые возможно |
Джыгаллыг не делай да...
Это когда не играешь по правилам игры.... |
Ты не Серж, *а я не Алиев. Если ты требуешь независимость , то должен иметь что то за пазухой, чтоб обменять. В таком случае , немедленно должны вернуть все 7 районов. На это вы готовы? Если ты не можешь, пусть отвечает кто нибудь другой. При твоем согласии.:-)
Свою позицию я выложил чётко и понятно! мирный договор * *и подразумевает прежде всего определение границ двух государств. |
Это после того, как мы договоримся с Арменией о выводе из 7 районов. Конечно, я не против, но это *в самом конце.Сегодня 21:26
Нет Эльдениз!, это когда вы сначало договоритесь с НКР, после признания НЕЗАВИСИМОСТИ НКР. |
Это когда не играешь по правилам игры....
Сегодня 21:28 :-O (dt) и где я что то нарушил? |
Инал,эта тема закрытая,,
вы в праве поу4аствовать в дискуссии при согласии у4астников,которые уже у4аствуют в ней и аргументы должны быть *абсолютно логи4ные, а не простое пустословие,,, с уважением |
Эльданиз,не уделяйте внимание к тем оппонентам,которые входят"без спросa",дабы воздержаться от флуда и оффтопа,,
|
Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT +3. |