![]() |
Считаю что борьба за какое бы то нибыло правое дело не может вестись через террор
поначалу они все террористы .а потом становятся революционерами и национальными героями.это было всегда и везде.от большевиков до событий в Косово.где албанские члены УЧК также были террористами |
Хальфа можно и без смайликов обьяснится.
|
Будучи направлен против мирных людей терроризм-удел трусов.
а вот с этим целиком и полностью согласен |
или же взять в пример армян уничтоживших лидеров младотурок.
они(лидеры младотурок) хоть и были осуждены турецким трибуналом но избежали наказания. |
Вы тоже были предупреждены, да и не только за ваше поведение к участникам. Вам не помешало бы зайти в Книгу Жалоб.
Угомонтитесь, севада и плз снимите с руки полицайскую повязку. Дело модера - СПОСОБСТВОВАТЬ дискуссии и следить за соблюдением Правил группы, а не требовать уважения к себе любимой и воспитывать в юзерах единомыслие... и плз, не забывайте , что скромность украшает любую женщину, даже такую симпатичную, как вы)))) |
Так, все!
Отдыxайте Милейший! Извольте у себя на кухне рявкать подобным образом! Здесь как-никак общественное место! Милейшая)))) |
как бы я не относился негативно к Басаеву но он фактически с помощью терракта в Буденовске добился вывода российских войск из Чечни и дефакто Чечня стала независимой
Именно! И Израиль освободился от английской оккупации и заложники в Знтеббе были освобождены и у саддама не оказалось а-бомбы и.... |
Михаил оригинально! Даже благая цель не может оправдать терроризм и убийство.
|
К сожалению террористом легко сделать человека в чьем воспитании и образовании были упущены основные гуманистические понятия и общечеловеческие ценности. Если ребенок с 4-5 лет знает как держать автомат Калашникова (это в Афганистане) увы он уже потерян для человечества.
|
(*) Виктория вот сейчас я с вами согласен на 100%...:-$ (Y) (^) (^) (^) (^) (^) (E)
|
Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +3. |