![]() |
Коля, это человечек, и единственное его отличие от других детишек, это что ему дали жизнь не двое, а трое людей, не считая врачей. Мужчины же тоже не вынашивают детей. но при этом они его родители, потому что в нем есть частичка папы
|
Лично я бы не смогла отдать ребенка, которого вынашивала 9 месяцев...но осуждать тоже не имею права
|
которые отдают свою яйцеклетку донору и ждут эти 9 месяцев!!!
так то они являются донорами, которые отдают свою яйцеклетку |
..Да здравствуют дети..ДОБЫТЫЕ любым путем..лишь бы здоровы были...
|
Лен, а если бы мы могли пообщаться с матерями, которые отдав своих детей, теперь мучаются, думаю, что это бы убедило бы больше
|
Я ещё раз подчеркну, что причиной женского бесплодия является то, что яйцеклетка либо не созревает , либо нежизнеспособна...суррогатное материнство имеет смысл, когда проблема в мужчине...
|
Николай..на этот поступок идут дамы уже рожавшие..и не одного ребенка.. Им чужие рты.. НАФИГ НЕ НУЖНЫ... и них своих достаточно.. Дама изначально знает..что не видать ей ребенка как своих ушей..и не привыкает к нему...
|
Горыныч, а когда матка удолена?
|
Мааааленькая поправочка....с СУРРАГАТНЫМИ матерями.... они знали, на что идут..... Это не их дети.....Они *оказали услугу...добровольно
Я бы на такое не пошла, потому что не смогла бы....... |
В противном случае используют яйцеклетку суррогатной матери....то в подавляющем количестве случаев...
|
Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +3. |