![]() |
А я вчера домашнее вино дегустировал.....собственного приготовления......23 литра в этом году уродилось....(fr)
|
Бя-бя... Не надо, Сеня.....(sr) (md)
|
Да моё вино по праздникам только пью.....Оно у меня селекционное.....Такой купаж...уууууу * Бордо, мерло, савиньон и иже с ними отдыхают.....:-$ :-D
|
по теме:
тошнит не то слово.. вообще выворачивает!!! отвращение!!! Вот почему и хочется в избушку.. к печке в лес!!! В палатку *к речку!!! (H) (Y) |
это мы вчера вина перепробовали
Таблетка седальгина- светлость головы и ясность мышления как у чекиста....:-D .Рекомендую.... |
Неа .. для света и мышления лучше вообще не выпивать :-P (H)
|
не тошнит ,...... тошнит , когда без набора ..... и без мозгов
|
тошнит....ненавижу запланированные романтические ужины|-( (с юности).....Потому,как- проверено,самые лучшие романтические ужины спонтанно получаются(ch) ......а когда мне пытались их устроить...я как-то сразу напрягалась...Может с о мной чего не так?*-) :-D
|
Катя .. да всё с тобой так .. и я люблю спонтанно!! (Y) :-$
|
Свет ,привет(F) ...вот скажи,что самые романтичные моменты(которые на всю жизнь в памяти остаются)были совсем не запланированными.....Вот сейчас вспомнила вечер ,мы с мужем заблудились и промокли,еще и устали ужасно,нагулялись по городу..это было в Лиссабоне....и случайно набрели на ресторан.где пели фаду(невероятная атмосфера,место не для туристов,там пел слепой пожилой фадист).....Один из лучших вечеров в жизни(Y)
|
Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +3. |