![]() |
Не жалуйся Алексей Викторович...страничку потерял...
|
Лена, а ты комплексуешь..та забавно :-D :-D :-D
|
Пишите ,пишите может чего нового узнаю...
|
да я рецепты тут пишу...чё прикопалась? *:-D :-D :-D :-D
|
А никто не делал карпаччо с рукколой и пармезаном? Как делают соус из бальзамического уксуса и какой брать уксус?
|
фу...ненавижу эти рукколы....жрать их только потому, что модно? да ну ....не моё
|
а плов? есть рецептик?
|
А мне вкусно... :-( а соус правильный подобрать не могу
|
Таня, а как же. Только сразу говорю - я баранину не люблю. Потому в плов обычно идут свиные рёбра. Или телятина-вырезка. По мне-лучше ребро молодое-навар есть и запах. В общем: тушим рёбра. Я бросаю сразу с ними душистый перец в горошках. Потом сколько мяса, столько и моркови и лука. Всё протушиваю *до готовности. Перед тем, как бросить рис, заливаю это всё маслом растительным прилично и уже в масло сыплю рис. СВерху сразу посыпаю приправу для риса. Желательно брать ту, в которой просто высушенные овощи. Они сразу видны-пачка больше и всё , что в ней просчупывается( мне так проще, чем всё искать свежее и с ним возиться) ну и ложу несколько целых головок чеснока. Не трогать, пока рис не примет цвет масла. Тогда он готов. Примерно так. Может это и не настоящий плов, но выходит вкусно. У нас только я готовлю плов. Во всех наших семьях
|
Алексей..привет..я почти так же голубцы делаю...класс... пиши побольше..... простые блюда.... вроде бы..... и вкусные....есть хорошие рецепты... А как ты молочный суп делаешь???.... или молочный с сухофруктами...
|
Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +3. |