![]() |
Лада...почти все в точку...упустила только моменты, когда царя понесло...загулы случаются. но не в генделиках, а так с размахом, с цыганами и медведями...Потом долго мучаюсь совестью...
|
скорее досада....а еще понимание их истинных мотивов...только они их отрицают...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Тимур (v) Свои мотивы большинство женщин отрицает потому, что сами их вряд ли понимают :-D
|
Вик,ну * ты * даешь!!!!!:-D Они *ж * сразу *прижаться *хотят,как * *их * не * *раскусить!!!!(H) (v)
Сегодня 15:45 так неопытная ж я....была |
Мурад не вырывайте слова из контекста! Это не так, хорошо- страшный эстет!
|
Если бы я был свободен, обратил бы своё внимание на некоторых особ)))
|
А Мурад ассоциируется с огнем......теплом каминным......медвежьими шкурами и пледами теплыми.....тяжелая постуть такая....созерцатель....понимает женщин-поэтому снисходителен к ним....довольно мочалив....чаще слушает чем говорит.........спелые женщины его в молодости обожали-что раздражало его....бабушка была....такая заботливая...а родители в разъездах))))
|
Автор темы совершенно точно любовница со стажем, от чего очень несчастна
|
Как * моя * *мама *говорит:"Прожила * с * ним * 50 * *лет * , * а * *до * *сих * *пор * его * *не * *узнала!"(Y) :-D
|
Свои мотивы большинство женщин отрицает потому, что сами их вряд ли понимают :-D
========================================= (Y) |
Вот интересно женщины описыват мужчин, а мужчины отмалчиваюся... и где же МВ???
|
Текущее время: 17:38. Часовой пояс GMT +3. |