![]() |
Да пусть хоть ириал)) я к буковкам не придираюсь..
Меня суть беспокоит: были ли наши предки волосатыми и обезьяноподобными, или всё, что раскоапали палеонтологи, просто побочные ветви обезьян? Или вообще мутанты..(sc) |
Ну, Александр, я читала, что генетики вроде бы свели все существующие генотипы к одному обшему предку. Хотя я в этой области не специалист..
|
Лена, если все люди на земле проиошли от двух людей, откуда рассы на земле. как известно от собаки обизьяна не получится.....
|
Лена,волосатыми они были 100%...(H)
|
Расы генетически различаются не так сильно, как собаки и обезъяны.. И могут спариватьс я между собой!
Может, различия между расами вообще результат мутаций?(fr) |
Радость то какая,предки нашлись!Вот этот самый неандерталец сидел и тупо рисовал пирамиды которые потом строили египтяне,А дальше как в книжке написано,читали.Дарвин ощибся в своих догадках,откуда он мог знать что не он один талантлив и пытлив.
|
Валера, а откуда 100%? Ведь они фоток не оставили)))
А вообще-то я о том, что это не люди были, а разновидность обезьян. |
Расы генетически различаются не так сильно, как собаки и обезъяны.. И могут спариватьс я между собой!
Может, различия между расами вообще результат мутаций *ЕСЛИ ЭТО ТАК ТО ТЕОРИЯ ДАРВИНА ПОДТВЕРЖДЕНА |
Ничего не подтверждено, Александр! В результате этих мутаций не появился новый вид, а только изменились отдельные внутривидовые признаки: цвет кожи, разрез глаз и т.п.
|
Помнишь мезозойскую культуру:
У костра сидели мы с тобой, Ты на мне разодранную шкуру Зашивала каменной иглой. Я сидел, небритый и немытый, Нечленораздельно бормотал. В этот день топор из неолита Я на хобот мамонта сменял. * *Если хочешь - приди * *И в пещеру войди, * *Хобот мамонта вместе сжуем. * *Наши зубы остры, * *Не погаснут костры, * *Эту ночь проведем мы вдвоем. В дымном полусумраке пещеры, Где со стенок капала вода, Анекдот времен архейской эры Я тебе рассказывал тогда. Ты иглой орудовала рьяно, Не подняв своих косматых век: Ты была уже не обезьяна, Но, увы, еще не человек. * * Помнишь наше первое свиданье Над лесной извилистой рекой? Слышалось урчанье и ворчанье - Мы с тобою шли на водопой. Ты сказала: "Вся в твоей я власти, От любви, как от огня, горю!" - И в порыве тихой, нежной страсти Откусила напрочь мне ноздрю. * * До сих пор я часто вспоминаю Темный вечер высоко в горах, Как тебя сырую доедая, Плакал я, от ревности горя. И ночами снится мне недаром Холодок базальтовой скалы, Тронутые ласковым загаром Руки волосатые твои. * * В веке нашем нынешнем, двадцатом, Не похожем так на мезозой, Бритым, аккуратным, неизмятым На свиданье я приду с тобой. И тебе скажу я без оглядки, Что тебя без памяти люблю - Человека с головы до пяток, Обезьяну милую мою. |
Текущее время: 20:49. Часовой пояс GMT +3. |