![]() |
Нютька..думаю плохого Вам не посоветовали...человек такое существо привыкающее к хорошему моментально ...и прекращающее испытывать чувство благодарности вмиг..святые люди в расчет не берутся..но их ничтожно малое колличество на Земле. И в итоге женщина воспринимается как источник постоянного удовольствия...и когда у неё неполучается дарить эту заботу ласку и ублажение мужу ...это вызывает негативную реакцию. Я сама наступила на эти грабли и позволила себе раствориться в любимом..очень пожалела и теперь всеми силами исправляю эту оплошность.
|
... а почему если сразу готовить.. то убитая плитой жена... .... можно и в розовой повязочке и котлетами на столе.. убойная сила.. проверенно. Занусси.
|
Девчонки, а если с готовым ужином и в набедренной повязочке? Слабо?
|
ага...не много ли удовольствия в одни руки?
|
Викуш... *мужчины разные... если ценит, вдвойне стараешься... я за таких, которые осознают, какой это труд, и что это значит.. а если он привык как кот в сметане купаться, и женщина тащит на себе всё бытовое ярмо... зачем такой мужчина нужен... Я за гармонию, взаимопонимание и взаимоуважение. Мне спасибо не скажут, я больше стараться не буду
|
Можно попробывать..но только не каждый день а так..невзначай...очень редкими порциями..а то и к повязке привыкнет..и к ужинам..и уже не так его это будет вдохновлять...
|
привыкнет к повязкам - сменим на чулочки...тоже мне, проблема...
|
А вообще - мужчина хоть как-то тоже должен женщину удивлять и ублажать - че за хрень..только в одни ворота..так и ценить вас не будут..чем больше мужик в вас вкладывает - нервов, времени, денег, эмоций - тем вы ему дороже!!!
|
Викуш... *мужчины разные... если ценит, вдвойне стараешься... я за таких, которые осознают, какой это труд, и что это значит.. а если он привык как кот в сметане купаться, и женщина тащит на себе всё бытовое ярмо... зачем такой мужчина нужен... Я за гармонию, взаимопонимание и взаимоуважение. Мне спасибо не скажут, я больше стараться не буду *спасибо на хлеб не намажешь..и с магазин не отправишь
|
Чертаев,знает ,любят женщины поваренную книгу пересказывать..тока тронь их:-D
|
Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +3. |