![]() |
*-) Но видно, Маш, как не маскируй...
может, не в первые пять секунд - а все же... |
По теме.... Настоящей ЖЕНЩИНЕ не хочется хамить и даже это не придет в голову...
|
Оставайтесь всегда джельтменами.....и мы будем оставаться женщинами, заслуживающие вашего внимания.
|
Повторюсь,чтоу нас всех разные критерии ХАМСТВА.Для кого то - повысить голос -значит- нахамить.А многие на ответ ,,НЕТ" могут начать возмущаться,чтоВы им хамите.Сегодня 15:00
Люд, я уже писала в какой то теме: я живу по своим нравственным стандартам. Никому их не навязывая... Для меня вполне допустимо иметь собственное мнение и в корректной форме его отстаивать. Но - в корректной, без перехода на личности, оскорбительных эпитетов и преувеличений. И если мое мнение кого то возмущает - я объясняю, аргументирую и выхожу из диспута. |
Понятно, что понятие хамства достаточно размыто. И зависит от уровня воспитанности людей. Но чаще за хамство мы принимаем грубый способ общения. Дать определение хамству совсем не просто. У каждого своя грань, где начинается хамство.
|
Настоящей ЖЕНЩИНЕ не хочется хамить и даже это не придет в голову...
|
Грубость со стороны мужчины- признак мужской силы. А мужская сила женщинам нравится.
|
Галина, хамят всем. Понятие настоящая женщина для каждого своё. На лбу не написано настоящая она или нет.
|
Грубость со стороны мужчины- признак мужской силы.
Я бы сказала - ПРИЗРАК)))) |
Женщины все очень утонченные хамки. Любая может своего мужика в 3 секунды довести до инфаркта на ровном месте.
|
Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT +3. |