![]() |
Татиана. . .
Нет слов. . . "УРЕЖЬТЕ МАРШ!" (H) |
:-D :-D :-D :-D :-D (Y) (Y) (Y)
|
а шо такое......я обещала:-D :-D :'( :-D
|
Я никогда не была твоей мы вместе были в кругу друзей ты провожал меня до дверей я говорила
Привет Андрей И вот однажды я поняла что без тебя словно не жила Когда ты даришь мне роз букет я говорю Привет Привет Андрей Привет Андрей Привет Андрей ну где ты был ну обними меня скорей Привет Андрей Привет Андрей Привет Андрей ну где ты был ну обними меня скорей;-) Андрею |
Фспомнел! Таво же афтара, из старенькаго. . .
"О, МОЯ МАЛЕНЬКАНЯ БЭЙБА. . . Я ТЕБЕ ПОДАРЮ ДВА КАРМАНА ТРАВЫ. . ." |
:-)
|
Мишке Ватулину:-D
Знаю я, есть края, Походи, поищи-ка, попробуй, Там такая земля, там такая трава, А лесов, как в местах тех, Нигде, брат, в помине и нет. Там в озёрах вода, будто божья роса, Там искрятся алмазами звёзды И падают в горы, Я б уехал туда, только где Мне достать бы билет. А билету цена - медный грош Да простая копейка, Но его не найти, но его не купить, Билетёршу в окошке об этом Проси, не проси. Мне один пассажир говорил, Будто ехал туда, Но была кем-то сломана стрелка, А другой рассказал о каком-то Случайном такси. Мне один пассажир говорил, Будто ехал туда, Но была кем-то сломана стрелка, А другой рассказал о каком-то Случайном такси. Я давно разузнал много малых И средних, и дальних маршрутов, Только все не туда, хоть купе и СВ, И всегда есть билеты на рейсы В различных портах, Только в этих портах и на станциях тех У меня никого почему-то, Может быть потому, что все мои В тех прекрасных местах. Только в этих портах и на станциях тех У меня никого почему-то, Может быть потому, что все мои В тех прекрасных местах. |
опять Ермаковой:-D
Просвистела и упала на столе, Чуть поела да скатилась по золе Убитых песен, да, мне нечего терять, Мир так тесен, дай-ка, брат, тебя обнять. Всюду черти, надави, брат, на педаль, Час до смерти да сгоревшего не жаль. А в чистом поле ангелочки-васильки, А мы на воле, и нет ни гари, ни тоски. А на небе встретят Сашка да Илья, Хватит хлеба да сто грамм, без них нельзя. Что нам плакать, здесь не срам, чего страдать, Рай не слякоть, вьюга наша благодать. Всё расскажем про восход и про закат, Горы сажи да про горький мармелад. Что доели, когда закончили войну, Да как сели мы на Родине в плену. Просвистела и упала на столе, Чуть поела да скатилась по золе Убитых песен, да, мне нечего терять, Мир так тесен, дай-ка, брат, тебя обнять. |
гляньте на него....не ндравицца ему(dt) ....ща руские народные буду петь тогда:-D :-D :-P
|
Всегда будь мужчиной, везде будь мужчиной
Когда ты с машиной, когда без машины С деньгами когда, и когда ты без денег В рабочие дни, и когда ты бездельник В театре, в кино, в ресторане, в постели На лавочке в парке, в роскошном отеле По будням суровым, по праздникам шумным Будь сильным, будь смелым и чуточку умным И Кати, Елены, Татьяны и Нины Вздохнут и промолвят: Вот это мужчина! Присоединяюсь...посвящаю тоже Андрею |
Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3. |