(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Мужчины (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Ученые назвали главную причину семейных неурядиц (читать первый пост) (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4748)

Rod N Reel 23.08.2010 13:38

Константин-никто -не один внешний фактор не разобьёт семью-если она скреплена основой-сексом и влечением к женщине-ничто не способно его разбить-ни одна неудача..
женщина вот может вытерпеть многое-для сохранения своим детям настоящего папы-не уйдёт ...,,а мужчина никогда не уйдет от умной-недо*ывающей *не воспитательницы(прибей-подотри здесь-заработай мильен) Она не будет изо дня в день требовать звездень с неба-она действительно будет наслождаться сексом и кайфовать в объятиях каждый кстати день-и готовить есть-когда ей приспичит-а не когда муж пришёл с работы...нате-я на коврике-жду...............

Art Major 23.08.2010 13:40

Как и у самых продвинутых стран.

Вон в продвинутой Исландии, что обеспечивало государство...грянул кризис- страна банкрот...но выбирает опять себе в президенты лесбиянку....

Dr Surgeon 23.08.2010 13:40

На днях был прикол .Жена приезжает с семинара по маркетингу ну короче бизнес примочки на мой притенении *в виде *отсутствия *варёного и жаренного в моём рационе заявляет а ты мне новую квартиру купи вот тогда и притязании предъявляй видно на семинаре их хорошо научили как жить бизнес нечего лишнего.:-D

R Slicker 23.08.2010 13:41

КОКО!!!!!!!Браво!!!!!(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)

Константин 23.08.2010 13:41

коко, какой нах секс если негде трахаться а?
Алекс, я не уповаю на госпрограммы итд... я говорю чисто о нашей реальности, где быт -- дело и без того сложное, осложняется к тому же особенностями нащей жизни в этой стране и менталитетом.

Constance Novi 23.08.2010 13:41

Ай, сами вы, мужики не знаете что вам надо!!!
Все! Надоело! Ухожу в депрессию! Затяжную!
Всем пока! Вика, не надо - не уходи!!!! Ты же умница, красавица - просто свет в окошке!!!(F) (F) (F) (K) *Серьёзно... А мужики бывают разные... Как и женщины...

Finder 23.08.2010 13:41

Наталья, сорри... попорбуйте им дать возможность разобраться самим.. по себе знаю, как вмешиваются родители с той или другой стороны начинается срач. Это и понятно. Каждый родитель хочет своему ребенку больше внимания и даже какой-то выгоды :)

Dan Druff 23.08.2010 13:44

Проблемы семейных нурядиц связаны с отсутствием любви в паре. Её или не было вовсе или она прошла. А нелюбовь порождает взаимные претензии. Она не достаточно красива для него, а он для неё не достаточно богат....ну и т.д.

Polly Ist 23.08.2010 13:44

я говорю чисто о нашей реальности, где быт -- дело и без того сложное, осложняется к тому же особенностями нащей жизни в этой стране и менталитетом. Костя, чесслово, знаю много семей, с совершенно разным достатком и благоустроенностью быта - живут счастливо!!!!!

Jules 23.08.2010 13:45

Так * о * *юге * ли * думать *надо,когда * нет *жилья?Или * ждут * когда * мы * подохнем???
----------------
неа-просто хотят море-солнце и песок-сейчас -а не завтра-о завтра они будут думать послезавтра-они просто молоды и не копят на смерть-просто живут сегодняшним-это здорово!!!

Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +3.