![]() |
Не согласна с тобой в корне!!! Замечательно... Я так и предполагал... *Тогда пожалуйста, разверни свою точку зрения. Можешь начать с раскрытия твоего понимания - кто такая - СТЕРВА...
----------- чуть позже... давай другой вопрос разберем... с каких это пор ты копируешь пол поста ??? а первую половину игнорируешь??? |
:-D :-D :-D
|
Во, Алекс, совершенно случайно напомнили. Фильм Служебный роман. Вот как раз типичный случай, где именно мужчина пробудил в заурядной тетке женственность, и ещё какую. Ну пусть кино, но ведь и в жизни так часто бывает.
|
чуть позже... давай другой вопрос разберем... с каких это пор ты копируешь пол поста ??? а первую половину игнорируешь???(fr) (fr) (fr) Я всегда копирую только то, что считаю содержательным в контексте обсуждаемой темы. Надеюсь, ты понимаешь, что таким образом не сможешь отвертеться от моего вопроса... Жду с большим вниманием... Буду через 30 минут...;-)
|
Надеюсь, ты понимаешь, что таким образом не сможешь отвертеться от моего вопроса...
------------ по-моему отвертеться пытаешься ты... по поводу первой части моего первого поста :-D :-D :-D та часть тоже была содержательной... ;-) вернешься - симафорь, отвечу )) |
спасибо за короткий ответ Галина - а вы не согласны?
Сегодня 22))))))))) я в теме представила мужскую точку зрения и она мне близка..насчет стервозности....????? в каждой сидит стервочка...только..кто то выдрессировал ее иона спит..и спит...и может не проснутться.... а кто то выпускает ее на волю..... вот в этот момент...женственность как облако и исчезает.... |
Алекс. *советую по меньше смотреть всякой гадости
|
Стоит ли посвящать небольшой оговорке целую тему? Неужели непонятно, что эта цитата - очередной телевизионный ляп!? Всякий земной имеет право на ошибку..
|
Почему же ляп?. Есть женщины которые обладают формами, но не обладают женствененостью. Видимо здесь имеется в виду мягкий хорактер
|
Видимо здесь имеется в виду мягкий хорактер Хм... Скорее, не мягкий характер, а мягкость его проявления....
|
Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +3. |