![]() |
Танюша, а я должна обязательно знать, что я дарю тому человеку, который оценит то, что я для него делаю..мне обязательно нужен отклик...пускай вовсе не равноценный...но отклик..чтобы я чувствовала что мне тоже готовы дарить....потому как любима. Я вообще человек разума...я крайне редко голыми чувствами живу*-) *знаю что многое упускаю..но такова моя суЧность:-D ...её не переделать.
|
СУТЬ ОДНИХ ЛЮДЕЙ ДАРИТЬ СУТЬ ДРУГИХ БРАТЬ ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ВСЕ БЫЛИ СЧАСТЛИВЫ. К СОЖАЛЕНИЮ ЭТО НЕ ЯВЛЯЕТСЯ КРИТЕРИЕМ ОДНОЗНАЧНЫМ ПРИ ВЫБОРЕ. УМ И ГЛУПОСТЬ НЕ ВЯЖУТЬСЯ СО СПОСОБНОСТЬЮ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ
|
Умная женщина дарит счастье,глупая-ждет его.
Умные мужчины дарят счастье, глупые - ждут умную женщину)))) |
А я считаю, что женщина ,которая дарит очень хочет получит взамен то же отношение. А когда не получает .прекращает давать.
|
Ждать счастья точно глупо, оно не автобус, на остановку не приедет. А иметь возможность сделать людей хоть чуточку счастливее доставляет огромную радость.
|
Дураки счастливее,это известно.А вот каково быть умным?
|
А я *считаю, что женщина ,которая дарит очень хочет получит взамен то же отношение. А когда не получает .прекращает давать.
Это только ваша правда)))) Ну или не только ваша))) |
я немножко утрирую. Я не имела в виду, что человек постоянно переступает через себя. Когда даришь счастье - это всегда естественно, как дышать, уж если человек на это настроен. Но просто хочу понять - насколько правильно при этом вообще ничего не ждать от партнера?:) Мол, залью его счастьем и любовью, а в ответ ничего не жду, мне не обязательно, пусть он хоть по потолку бегает, а я буду любить и ничего он с этим не поделает, и деться никуда не сможет...:)
|
Вик, оценить - не значит ответить...
|
Ответное желание сделать меня счастливой важно ...вот
|
Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +3. |