![]() |
Ну за это я согласна! В мире ещё столько интересного
|
Мне американский подход нравится: "Все, дорогая. меня переводят в другой город, нам не быть вдвоем. Счастливо оставаться".
|
ладно....вы еще *тут *поругайте *меня...а *я *пойду *замариную *мясо....ребенок *у *нас *ушел *праздновать день города.....а *мы *с *ним *счас *будем *отдыхать общаться....и все *остальное.....нам *хорошо вдвоем *как *ни крути....а плохо или хорош это покажет время и жизнь....
|
пистец....чего накминулись..
а ты Галь..по большой и светлой чтоль замуж вышла...уж так положа руку на сердце то |
Чего на одной зацикливаться
конечно, жизнь не такая уж и длинная, надо успеть поиметь все 6 млрд.:-D :-D :-D |
не *Таня...тут *все *только по большой *светлой.....да *еще *и за *первого мужину......
|
Живу, пока люблю.........
|
оставьте стариков и детей в покое.
|
вы *знаете....так *ведь именно поступают мужчины.....поэтому *если так *сделала *женщина....блин пипец *ее *в *костер......а *будь на *моем *месте *мужчина......была *бы *другая рекция......ведь не *зря *в *народе *сложилась поговорка *"на одной *женятся, а другую любят!!!" * не думаю *что ее придумали женщины *сами для *себя.....
|
По теме. Пойди да разбери от чего тот мужчина счастливый- может он накатил с сутра.
Короче не говорит ни о чём. |
Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +3. |