![]() |
TIGER OYAMA
Лиса Алиса,а в чем безсилье то ? Сегодня 20:22.................................. читай внимательней.... *безсилье фф клетках.... из жизненных, обстоятельных.... * имя тваё как Тигер ХАЙЯма,- а мудрасти нет как и зрения.... пра понимание молчу.... |
хмм...А иногда подобные ситуации приводят к тому же расставанию, только спустя н-цать лет. Сидишь и думаешь - а нафига все это было? У каждого свой путь, порой расставание, которого так многие страшатся, является отправной точкой на пути к счастью
|
Юлия, если он скажем бухает в стельку или наркоманит или играет и все деньги просирает, то и правда беги
а все остальное можно простить |
Марина, т.е., например, когда из дому на улицу выгоняют, бьют пенриодически, да еще на баб *других залазят, особо не скрывая, это все простить можно? Ха
|
Я повторюсь, каждый имеет право на ошибку, нельзя рубить с плеча...есть дети....В любом случае обдкмать все хорошо не помешает и поговорить с мужем.
|
, например, когда из дому на улицу выгоняют, бьют пенриодически, да еще на баб *других залазят, особо не скрывая, это все простить можно
блин:-S *мне такой страшный ужОс даже в голову не пришел, канешна нельзя |
Он пьет редко.А тут...Не догнал меня,стал избивать детей.Милиция увезла.На утро ничего не помнит.Соседи,сказали,что если бы сами не видели,как он форму нашим бойцам рвет-подумали,что я НАГОВАРИВАЮ.Для всех он просто идеал!!!Дочь уже простила почти,а я не могу!
|
А это, к сожалению, проза жизни.......... И жещины почему-то продолжают с такими жить. Видимо, только из страха, других объяснений нет
|
Он пьет редко.А тут...Не догнал меня,стал избивать детей.Милиция увезла.На утро ничего не помнит.Соседи,сказали,что если бы сами не видели,как он форму нашим бойцам рвет-подумали,что я НАГОВАРИВАЮ.Для всех он просто идеал!!!Дочь уже простила почти,а я не могу!...........................................то гда бегите как можно дальше.....жесть....это уже патология....тут и обсуждать нечего
|
Ну-ну Лиса Алиса по осторожней на поворотах,а то хвостик придется оторвать!;-) :-P Ответ на твой бред!Сегодня 20:22.................................. читай внимательней.... :-) безсилье фф клетках.... из жизненных, обстоятельных.... :-) * имя тваё как Тигер ХАЙЯма,- а мудрасти нет как и зрения.... пра понимание молчу.
|
Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +3. |