![]() |
я лучше пожалею его, пришедшего после драки в синяках... чем он будет лежать на диване, и буду его жалеть, и не отпускать на борьбу с жизнью.-------------------------(Y) (Y) (Y) !!! Добавлю - я встану спиной к его спине и мы, защищая тылы друг друга, будем драться с жизнью:-D :-D :-D .
|
Я скрытый провокатор..:-P Понаблюдаю чем закончится(dt) :-D :-D
|
Оля.. а я о чем... нечего жалеть...помочь да... но залазить в мужскую шкуру не собираюсь, пока со мной рядом МУЖЧИНА
|
какие драки... вы лучше пожалейте его когда с работы выгонят или зп урежут
|
Настоящий мужчина в моем понятии по *полочкам:не слушает во всем маму до самой старости, не идет на поводу у друзей, относиться с уважением к жене, обеспечивает семью по мере своих сил и возможностей(вклад жены в это дело я не отрицаю, только за), ответственно относиться к воспитанию детей, *пусть у него будут различные хоббя и интересы, так даже будет с ним интересней по жизни. Ну вот в общих чертах!
|
НМ - не ищет оправданий, он даст обоснование...)
Нм - не лжёт - он знает что и когда уместно сказать...) Нм - *конкретен ! , в желаниях, действиях, амбициях, чувствах... Нм - не умеет..., он всегда учится ! - слушать, слышать, уважать, думать, делать, прощать, говорить и молчать, быть , уходить и возвращаться...) Нм- тот, кто всегда вне сравнений, вне сплетен, вне зависти, вне подхалимажа...) НМ - человек и друг,... понты и сарказм - всегда как-то мимо *него...) НМ - каждый первый (кто не верит, мало жил))) просто очки пристрастной цензуры сдёрните с носа !!! Тут он, ваш НМ !!!!) |
Нютька, а я знаю массу женщин, которые думают, что мужчине достаточно, чтоб дома был вкусный ужин и красивая сексуальная жена. Потом удивляются, что мужчины долго не живут. Нельзя взваливать на мужчину ВСЕ - в наше время ему надо помогать даже в сугубо мужских делах, таких, *как добывание мамонта. Слишком много стрессов, скоростей и пр. У мужчин психика слабее, болевой порог ниже и выносливости меньше. А на одной физической силе сейчас далеко не уедешь. Я могла бы преспокойно сидеть дома, *у меня муж хорошо зарабатывает. Но я предпочитаю работать. И не последняя причина этого - мужу так тоже спокойнее. Он знает, что я всегда плечо могу подставить, а это дорогого стоит.
|
Костя, а разве это проблема????? и не такое проходили!!!!!!!
|
Ольга! Ну, чЁ наделала-то???!!!
Это получается у меня мужик идеальный что ли?... Придется пересмотреть свои взгляды....(tr) |
Нютька, ты просто класс!!!(F) (lo)
|
Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +3. |