![]() |
Я предположила, что друзья САМИ просят её не уничтожать профиль, в память о нём.
Не утверждаю, только предположила. НЕ УНИЧТОЖАТЬ - не значит видоизменять. Не так ли? |
она не обязана постапать так, как поступил бы кто то другой, потому что она это не вы, а вы это не она..
|
Это личное. Писать с его страницы - кощунство. Равносильно писать письма от его имени.
|
Логично не видоизменять. Но мы её хода мыслей не знаем. Может, ей кажется, что она таким образом поддерживает живую память о нём..
|
она не обязана постапать так, как поступил бы кто то другой, потому что она это не вы, а вы это не она..
Безусловно... Но и я не обязана терпеть мигание мертвого человека на сайте. Но он мне когда-то стал другом и им остается. И останется навсегда. |
Мария, но почему то доверил он свою страницу не вам, а ей...подумайте об этом...
|
живую память
Память бывает мертвой только в амнезии. |
Мария, но почему то доверил он свою страницу не вам, а ей...подумайте об этом...
Извините. Я на это и не претендовала. |
прочитала тему и стало как-то неприятно...что человека уже нет в живых жаль,а вот ,что от его имени кто-то фигурирует - неприемлемо...он свою жизнь уже прожил
|
странно но вирт по-моему не умирает....(tr)
|
Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +3. |