![]() |
неохота Горыныч.. я сегодня читаю(sc) :-D (F)
|
...вы бы почитали что пишут в учебниках истории Казахстана(md) ..ни какая Троя..и древний Рим рядом не стояли...вся цевилизая зарождалась у нас..все лучшие ученые..просвятитили..все наше..:-O
|
Наталья! А что ставят в заслугу ? Какие строения, артефакты приводят в пример?
|
Вон и украинцы говорят, что первым народом были древние Укры...
|
а у тут политфорум?..
|
Нет. Здесь критика традиционной истории
|
традиционная история должна России Крым..
|
Змей..я тебя умоляю..какие строения у казахов...они же кочевой народ..жили в юртах...Со времен своей молодости *единственным нормальным писателем и просветителем был Абай Кунанбаев..который всячески.высмеивал в своем произведении ПУТЬ АБАЯ..образ жизни казахов...ленивые обжоры..а теперь от када не возьмись повыкавыривали..всяческие имена ученых *полководцев:-O ..попериименовали улицы..города в их честь..памятники рассиавили в полный рост....А я ститаю так..если бы не Совецкий союз..до сих пор бы в юртах жили..
|
...исторические строения в самом лучшем виде сохранились в Узбекистане..в Самарканде..вот это да..поражает своим обьемом и мощьностью..опять же УЗБЕКИ. вели оседлый образ жизни..отсюда и строения..Казахи с Узбеками до сих пор спорят кому принадлежит Тимерлан..уш больно фигура мощная *пол мира завоевал..
|
..фотографии с узбекистана есть у меня в личке..
|
Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +3. |